барсук2008
Участник
- С нами с
- 16/06/09
- Постов
- 149
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Ачинск,Красноярский край
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153,ТОЗ-8-01,cz-452
- Собака(ки)
- Нет
Я знаю,это конек-горбунек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это могло быть так. Да вот только весной, в апреле-мае, благодаря "любителям" пожарищ выгорает трава в округе, горят и дома в деревнях. Этот сад в нынешнюю весну тоже выгорел. И хатка эта появилась в период с июля по август, когда уже свежая трава вымахала и отцвела. Известно, что самки кабанов приносят приплод весной. А есть ли исключения? Могла ли самка летом готовиться к опоросу, но мы её потревожили? Смущает ещё то, что следов от копытец нет никаких.обычная кабанячая хатка, просто молодая свинья выводок там держала по весне, поэтому тропы остались а следов уже нет.
Раиса, противоречия получаются, до этого вы убеждали что место "дикое" и чужие не ходят, а теперь выясняется что всё таки люди там появляются.Да вот только весной, в апреле-мае, благодаря "любителям" пожарищ выгорает трава в округе, горят и дома в деревнях
Хорошо, что про паранойю не сказали...А вы мне чуть ли не в один голос: охотники, дети, бомжи...
Высота его примерно 60-80 см, диаметром примерно метр-метр двадцать.С одной стороны - восточной - небольшое отверстие, диаметром12-15 см. С западной стороны - отверстие около40 см в диаметре.Вокруг высоченная трава, выше человеческого роста. Видны места, где трава, словно серпом срезана и пучками её покрыт "шалаш". От "шалаша" в разных направлениях видны тропы шириной примерно 40см и места, где как-будто кто-то валялся на земле, там трава вытерта до глины. Никаких отпечатков следов не обнаружила, следов помёта тоже нет. Ощущение было жуткое. Взяла длинный шест и прощупала шалаш. Внутри - жёсткая конструкция, похоже из веток деревьев.
Раиса)), ну какая Вы милая и непосредственная))Раиса (Раиса) написал(а):А вы мне чуть ли не в один голос: охотники, дети, бомжи...