• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой маленький отчет о закрытии сезона 2009 с Питерхантом)))

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Юра, молодец, я и не знал что ты видео снимаешь...

Слово Б...ть было когда попали в яму... извиняйте :)

Юра еще умолчал что все Покатухи проехал с распредвалом наоборот(слесаря так воткнули с нарушением фаз газораспределения), глушитель стрелял и изрыгал пламя.

Юрец )))) молодец , зачётное видео , ставлю 5 + !!!

Отлично вы покатались! Видео понравилось! Продолжай в том же духе!

Юрец )))) молодец , зачётное видео , ставлю 5 + !!!
Здорово!
Блестяще
Юра, ты просто молодец!
да вы что парни?!!!!!!!!!!!

Юра,видео отстой,ни режиссуры тебе,ни мастерства оператора.А про монтаж ваще промолчу.

НО!!!

У тебя есть прекрасный шанс реабилитироваться на китайской встрече.Ведь ты просто обязан после своего шедевра весь! вечер трезвым путешествовать между остекленевающими соклубниками!А иначе никак-спиртное фокус сбивает:ep:

еще умолчал что все Покатухи проехал с распредвалом наоборот(слесаря так воткнули с нарушением фаз газораспределения), глушитель стрелял и изрыгал пламя.
Федя))) Теперь тебя можно будет называть Федор Горыныч!!!! Вот как просто растворяются легенды.... А все же подумали, что у тебя система закиси азота на машине стояла))))))

Юра, почему фотки мутные, я же снимал тебя на крыше УАЗа нормально получилось...

Еще скажите как сохранить этот файл... ???

Юра ,а это помнишь?

i-128.jpg

i-125.jpg

i-131.jpg

(уф еле вставил)

Последнее редактирование:
Юрий,ты че там такого приватного навтыкал?Посмотреть охота!

Да уж,как говорили в детстве:"больше двух-говори в слух!"
icon10.gif

Да это я фотки пытался воткнуть.

сними пароль с альбома...

Назад
Сверху Снизу