• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маленький отпуск

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Митя, с полем!

Такой опыт охоты не заставил тебя поменять свое мнение о использовании ночника на охоте?

Молодца, так держать.
Дим, не слушай Сергея, с ночником не то, но и перебарщивать не надо, с рагатиной тоже не ходи.
Ростет твой мишка, сил набирается.

С полем))) Фотки вообще супер)))

С полем. Интересный отчет и фото красивые. А медведь?! что-ж значит ещё не пришел Ваш.

Митя, прекрасная охота у тебя вышла!!!!!

Дмитрий!!!! Спасибо за отчет!!!! Красиво!!!

Густой туман, как сценический дым, выполз из перелеска и накрыл поле густым, белым одеялом так плотно, что казалось, будто я забрался высоко в горы и подо мной простираются белые клубящиеся облака.
Довольно поэтично, хотя сравнение тумана со сценическим дымом и неожиданно. :by:
Вспоминая как неохотно сейчас реагируют рябчики на манок, за три зорьки проведённые в лесу мне посчастливилось лишь один раз наблюдать классическую охоту на этих птиц.
Согласен на все 100% прошедшие выходные (хоть я охотился и на Урале) прошли очень похоже на то, что описано в этом отчёте.

Большое спасибо всем за отзывы! :ey:

Сергей (S2659), думаю, что к ночнику всё-таки придётся прийти и именно из-за медведя. Если кабана ещё можно взять на овсах по светлому, а зимой в прицеливании помогает снег, то, как показала практика, в конце августа, когда шкура у топтыгина уже более-менее нормальная (конечно самая кондиция это октябрь), он предпочитает густые сумерки и ночь. По словам опрошенных медвежатников, шанс стрельнуть медведя по светлому есть в начале августа, но в это время шкура у них совсем плохая и как трофей её можно даже не рассматривать. Вот такие пока я меня получаются выводы...

Александр(topol) спасибо:ah:, если повезёт с интересной охотой, обязательно попробую заслать отчёт в какой-нибудь журнал. Будем продвигать Питерхант в печати! :)

Александр (Цесис) в тот вечер туман рос очень быстро и был весьма густой, так что действительно казалось, что кто-то в кустах запустил несколько «дымных» пушек :)

Красиво и убедительно, как всегда, спасибо за удовольствие! С полем!

Дмитрий, очень понятно чувство отрыва к первозданному лону природы, сама такая, что часто бывает, так, как описано в начале твоего повествования... Как всегда обстоятельно, красиво и поэтому было интересно читать!!! :yelclap: Ну и с ПОЛЕМ конечно!!! Хочу пожелать большего везения с медведем... :er:

Назад
Сверху Снизу