• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маленький отчетец о первом выезде с МЦ 6

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Поздравления с "обновкой" и удачной Охотой!!!
У меня тоз бм был с английской ложей, до сих пор жалею, сейчас бы п\автомат с такой ложей

С полем и с обновкой!

Искренне порздравляю Вас с полем, НО, главное, с Приобретением достойного ружья той эпохи, когда их еще делали руками! :)

Саша - искренне поздравляю с удачной охотой!!! Побольше таких Добрых Охот в сезлне, тем более, что гусь на подходе!!! :az:

С Полем!! МЦешка просто класс! Молодец что приобрёл!

ну что тут скажешь МЦ он и в Африке МЦ. Завидую белой завистью.

приехал только с Африки но МЦ6 там не видал,но считаю также-МЦ он и в Африке МЦ.

Молодец,так держать!Ружье - класс! Охотник-супер!Дичь-столу украшенье!

А белолобый.. он же по запретом ;)

С полем и с обновой!!! А к ружью приспособишься! Затыльник поменьше или подрежешь приклад и будет счастье. Я свой ТОЗ по рукам подгонял ножом и рашпилем, теперь держу как влитой. Удачи!!!

Александр. вопросик... а путёвку где берете ? там же в кошкино или куда то за ней едете ?

Это угодья Всеволожского общесва. Путевки во Всеволожске или у егеря в Ваганово.

Ты с кем-то спутал, Антон. С белошеем вероятно. Тот действительно в Красной книге. Или с белощёкой казаркой, но она расширяет популяцию и из этой книги вычеркнута с 2001 года. Правда, я не видел обновлённого приложения к правилам охоты в ЛО, а в старой версии 1988 года действительно было упоминание о штрафе за неё, аж в 100 рублей!
Белолобый-же гусь - один из самых распостранённых видов, популяция насчитывает почти 1,5 млн штук

Олег, полностью согласен с тем, что популяция его велика.
Но тут проходили слухи, что лебедя вычеркнули с красной книги.. позвонил уточнить этот вопрос..

сказали, что белолобый как был так и остался в красной казарка и лебеди тоже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу