• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

об объявлениях о щенках

• Автор темы Автор темы Гриша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Гриша

Участник
С нами с
23/03/04
Постов
197
Оценка
58
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Гриша
Оружие
имеется
Несмотря на то что тема о потомстве была удалена без моего согласия , и здесь практикуется удаление тем которые считаются конфликтыми , хочу уведомитьт аудиторию , что пока имею доступ к Вашему сайту , буду писать о тех недостатках , которые вижу.А Господ , которые будут здесь давать обяъявления о своих пометах прошу указывать дипломы своих собак во избежание недоразумений , так как как охотничья собака без диплома не может расчитывать на получение вязки и соответсвенно потомство от такой собаки не может считаться рабочим и иметь соответсвующие родословные.
Вы не бобиков в кровать разводите ,а рабочих собак и каждое поколение должно быть лучше чем предыдущее , а если вести породу таким образом , то в поле работать будет некому , а новые владельцы будут отвращены от рабочего использования собак.
Молодежь и те кто собирается завести собаку должны знать все перепетии этого дела и не надо замалчивать все проблемы разведения , работы и натаски .А удаляя темы вы себе сами роете яму.
И так сайт выглядит не лучшим образом , то ахинею про оружие какой то чудак напишет , то нерабочих собак толкают.
А мы все удалем и удаляем .
Все сусюкаем.Щеночки родились ой-ой.Собачка утку подает , а где ее работа по основному виду - нет.
От Мосвы до самых до окраин заполонили нерабочие собаки и на охотничьем сайте об этом пишут в открытую и предлагают таких щенков.
Знайте все такой финт не пройдет.
Что касается меня и моей собаки .У меня второй дратхаар , который имеет дипломы втрой степени по основному виду , 1 по кабану , 2 по утке , 2 по кровяному следу , второе место под немецким судейстом по ОСИ .
А практику удаления тем считаю порочной и выражаю свой протест в этом отношении и прошу темы , в которых я участвую не удалять.

С уважением к правильным разведенцам

Гриша

Гриша

Вам все неймется!?
Тема вообще-то не Ваша, и решать не вам удалять ее или нет, на это есть модераторы!!!

модераторы , ребята молодые , и я так полагаю , в собачьих премудростях не больно искушенные .Здесь как и на хантклабе, такая шелуха не пролезет.

Гриша

Вы еще и за модераторов решаете, в чем они искушенные, а в чем нет, докатились!
слова типа "шелуха" оставте при себе! Хотите ругаться, пишите в личку или на мыло, не засоряйте форум!

на воре и шапка горит - в моей теме о Вас и Вашем потомстве , нет ни слова.
Гриша

кто кому подножку поставил не понятно!

Доктор дайте мне таблеток от занудства ,только побольше , побольше.

Мадам, занудство здесь не причем , Вы пытатесь одурачить, немало людей , подсовывая им своих щенков от нерабочих собак.Так что занудство - незанудство , мне это безразлично.Слишком много я видел таких нечестных или несведущих в этой сфере , чтобы позволить другим попадаться на такие же крючки.
Страна , к тому же теперь Вы другая страна , должна знать своих героев.

Гриша

И еще раз, оставьте своё мнение при себе. Поглубже и подальше. Мои собаки такие же нерабочие, какой Вы проницательный и умный! И не кто не давал Вам право приписывать мне слово "одурачить" , это уже оскарбление и наговор.
Всего Вам, и наконец, прощайте Гриша!

Гриша,было оч.приятно прочитать Ваш "крик души",и в полне с Вами согласна.К величайшему сожалению,большинство собак участвуют в разведении,именно,с диванов,но и от качественных рабочих родителей дети уходят на диваны.Эта проблема началась с развала СССР и ДОСААФа(не будем копать дальше)-теперь разведение собак не контролируется;купить может любой и продавец ищет выгоду финансовую,а не "руки",дабы потомок прославил имя родитей и заводчика - ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!Но я ни в коем случае не поддерживаю дальнейшее развитие темы!

Гриша!

Гриша,я вас не знаю и поэтому не смею назвать на ТЫ,а не хотелось бы вам для высказываний своего неудовольствия тому или иному пользователю,а так же для выставления притензий ,воспользоватся персональными сообщениями?
Просто ругань на сайте никому совершенно не нужна и поэтому если ВЫ заметили что-нибудь,что ВЫ считаете неправильным,так сообщите об этом автору поста в персональных сообщениях!

О незыблемом.......

Ваш крик души, уважаемый Гриша, не имеет ничего общего с темой, которая по Вашей милости удалена. Может быть мы (модераторы) офигенно молоды и несведущи в пёсьих делах, по сравнению с Вами, о многомудрый гуру кинологии, однако большинство из нас уже научились держать себя в руках, и это не смотря на столь мизерный возраст!!!!!!!
Конечно же одному вам стало понятно, что кто то пытается поделиться радостью (а может и извлечь коммерческую выгоду) от родждения не шибко дипломированных щенков.... Естественно все остальные посетители сайта во главе с его администрацией не просекли ни на мгновенье - что ж это за такие собачки!!!!!!! Одному Вам снизошло озарение, которым вы, как 16-ти летний юнец, впервые до чего то сам додоумавшийся, тычете окружающим в лицо!!!!!
Должен заметить, уважаемый Григорий, что став посетителем этого сайта, вы ОБЯЗАНЫ соблюдать правила поведения на нем. Однако праведный гнев застит вам глаза, и очевидно по этой причине вы нарушили их почти все, кроме запрета на рекламу !!!!!!!! Прежде,чем затевать свару и яростно оголять правду там, где она и так видна - прочтите правила поведения на форумах сайта "Питерский охотник"!!!!! Прежде чем критиковать действия модераторов - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА поведения на форумах сайта "Питерский охотник"!!!!!! Прежде, чем учить кого то как делать дело - сделайте хоть что-нибудь сами!!!!!!!! Если хотите говорить - научитесь слушать!!!!!
Считайте этот язвительный пост официальным Вам предупреждением, в случае если Вы и в дальнейшем будете нарушать наши несложные правила - к Вам будут применены уже серьезные меры.... вплоть до бана!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!
P.s. Есть такой анегдот про надпись, что висела напротив терминала, обслуживающего рейсы из СССР в аэропорту Тель-Авива во времена советского исхода.... "НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ - ЗДЕСЬ ВСЕ ЕВРЕИ!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу