baza0007 (Сергей) написал(а):
До сех пор шьют тулупы.ТЕПЛО и МЯГКО.
Да,да! Только как идти,так хоть выбрасывай. Недавно привозили генерала на охоту, ну с ним как положено ,деньщик, или кто там правильно,полковник какой то наверное. Сразу они мне не понравились
, шумят многоо,толку мало. Пошли на номера, я за полковником встал, веду товарищей. А у полкана этого все шмотье с "иголочки", со склада т.е. , только все военное. Иду , разглядываю "последнюю коллекцию" военторгов
Тулупчик еще тех времен,а как новенький, овчина волосааатая, со всех щелей вылезает. Мне бы думаю такой где надыбать, в хозяйстве пригодиться. Суть да дело, начал помирать полкан, остановки просит, а никак , загон скоро. Два километра до первого номера дошли, надо с ружьем ставить, а у этого CКС, то же с иголочки (наверное эксклюзив какой то, я даже спрашивать испугался, а то думаю щас начнется, боевой,ствол еще обкомовский, бла бла бла). Полкан на первый номер, да и плюхнулся на стульчик раскладной. Вот , думаю, рюкзака я у тебя не вижу,зато стульчик пер. Ну неприятный такой полкан,короче. А генерал молодец, старенький, а бодренько все так, полковника уделал ,как молодого. Полкану на вид лет сорок. На следующий день он в охоте не участвовал, все жаловался,что ноги гудят после вчерашнего, спину ломит. А с чего,спрашивается? Как так люди на охоту собираются?
Ну это все так,поболтать. А тема, кстати, толковая получается,много нового узнал.