• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вот, сделал....хвастаюсь

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Вова говорит , не тянет на срок... Ну не переживай , там таких мастеров ценят . Где наша не пропадала! А ножик удачный , чувствуется понимание что творил..

ААА!!!!!
вот оно куда!!!!!
:9:

Вот, блин, красота!
Вот, блин, чего мне не хватало всё это время!!!
Хорош шкуродёрчик.
Попробовать бы его в деле...

дык Я уже пробовал - раздевает быстро:er:

Разделывает быстро охотник!
А нож должен качественно резать :er:
Поздравляю!
Отличный получился шкуродёрчик.
Я такой присмотрел (подобной формы) у Hunter. Правда он с пластиковой ручкой...
Нож хорош, что и говорить.

Сталь 9ХС

Общие сведения

Заменитель
стали: ХВГ, ХВСГ.
Вид поставки
Сортовой прокат, в том числе фасонный: ГОСТ 5950-73, ГОСТ 2590-71, ГОСТ 2591-71. Калиброванный пруток ГОСТ 5950-73, ГОСТ 7417-75, ГОСТ 8559-75, ГОСТ 8560-78. Шлифованный пруток и серебрянка ГОСТ 5950-73, ГОСТ 14955-77. Полоса ГОСТ 5950-73, ГОСТ 4405-75. Поковки и кованые заготовки ГОСТ 5950-73, ГОСТ 1133-71.
Назначение
сверла, развертки, метчики, плашки, гребенки, фрезы, машинные штампели, клейма для холодных работ. Ответственные детали, материал которых должен обладать повышенной износостойкостью, усталостной прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении, а также упругими свойствами.

Очень нравится! ИМХО, форма для скиннера - самое то что нужно! А длина - ширина лезвия?

Автору-зачет,очень хороший нож получился,сразу видно с душой делал-а вот у меня пока творческий застой,много вещей не доделано....все ни как не собраться с мыслями.

много вещей не доделано....
а у меня такая же фигня.........
тоже на вроде застоя, да ещё и негде особо так......
мне б помещеньице 6х9......
да пару тройку станков......я б такую деятельность развернул......сразу бы посадили:9:

Хороший разделочник.

А ты Паш добровольно сдайся, там дадут всё. И помещение и станки.
icon7.gif
Это шутка , а реально- можно ведь частным порядком "лицензию" оформить. И дерзать..

Показывали завод где делают клинки , там с рисунками по клинку в золоте. Сидел и завидовал , вот где работа "золотая". А тут будто "крадёщь" у кого то, что то...

Алексеич, у нас можно лицензию оформить, но только на хоз.быт.
А у меня, что ни шашка то холодняк получалась:9:
Ну не умею я хреново работать - дорого это.:er:
а то, что у нас кустари делают, на грани,шаг влево-шаг вправо.......
На заводское нашинское, смотреть противно, а на заграницу денег на маем, вот и лепим, да продаём(раньше жил этим)

ха-ха-ха, я только что с неё:ae:

Паша, звякни мне, пожалуйста, разговор по теме железа есть.

Харош режичек! У мя почти такой-же.

:er:Наверно хороший помощник будет (зачет), но вот что мне не нравится, кажется, вы тут перемудрили.

Вложения

• 971e818d7e7c.jpg
    971e818d7e7c.jpg
    1,6 KB · Просмотры: 521
Назад
Сверху Снизу