Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где такая применяется? Другими словами - из какой доступной железки можно сделать сей инструмент?Сталюга кованная 9хс
не, то другая планшетка:9: А планшетка СиверкИ так и валяется у меня в багажникеВот и планшетка сгодилась, а веть хотел избавиться в "барахолке"
где применяется не скажу - забыл. Раньше знал теперь не помню, не каждый же день занимаюсь, историю происхождения подзабыл.А где такая применяется? Другими словами - из какой доступной железки можно сделать сей инструмент?
мне бы тоже:9:Хороший шкуродёр получился.Эх, мне бы побольше времени и терпения ......
А они там что, стальные?Из поршней делают?
сначала вырезал ручку и потом варил? а то после проварки наверно обрабатывать тяжко....ручка орех проваренный в льняном масле
да я понял,Ой, Паша, описался, не клапан - поршень! Из поршней делают?
а мне то что :9:Паше сорри за оффтоп,не хотелось тему новую открывать, а спросить давно хотел у спецов...