Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 389
- Оценка
- 1 891
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса

Потом были уже известные карельские трофеи.
Затем плавно перешли к томатному производству, тут вараинтов и замыслов намного больше
В "желе" и аджика
Обычные маринованные
Потом немного зелёных
Конечно лечо, куда без него
Икра заморская, баклажанная
И один из "хитов" заготовок заправка для борща. Типа салата из свеклы, морковки,лука, задобренного уксусом. Зато потом борщ варить никаких напрягов, вскрываем банку и тока мясо и капусту добавляем.

В общем я скромно умолчала)) что еще было штук 7 баночек литровых маринованных осенних грибов подмосковных(синюшки,говорушки,соплюшки, коллибии и прочие вкусные, на вид"поганюшечки" )))) Но они готовились и враз съедались)))
В общем если какие рецепты интересуют, обращайтесь)))
Вот, вчера затеряла фотку, и все думала, кого ж забыла вставить-то))
Салат, овощной! трудоёмкий, но такоой вкусный!
Последнее редактирование:





С удовольствием. Примерно 2 кг помидор, три палки хрена))), 2-3 горьких перца, и пару головок чеснока. Все это добро моется, чистится, особенно муторно чеснок)))и пропускается через мясорубку. Соль добавляем в конце, совершенно по вкусу. Также и остальные ингридиенты, пробуем, чего не хватает, то соответственно доперчить или дохренить)). Вот с этого кол-ва выходит около 3-х литров готовой аджики. Я её не закатываю,не варю, просто разливаю по банкам-бутылкам и в холодильник. Съедается обычно до Нового года и новые порции (в запас)))периодически по выходным доделываю. Ну пока помидоры не станут бешеных денег стоить:9: