SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Купив гусиные профиля решил в субботу их обкатать .Выехал с другом на территорию УОП Тосненского района.Приехали,разложились,расставили профиля.
Второй раз на охоте на гуся,и повезло-гусь шел валом.Пытался манить манком,с выстоты спускались,но на выстрел не подлетали.Было пара вылетов на метров 80,стреляли.помоему попали,так как несколько гусиков встрепинулись здорово накренившись,но не упали(силен на рану).Часов до трех мы проводили косяков 30.Проголадались и решили сворачиваться.Только собрали профиля подъехал икс треил с парой охотников,остановились.Тут мы конечно зацепились языками.Мужики отсидели день под Пушкиным и полный голяк,думали что уже похдняк и гусь прошел.Мы обьяснили мужикам,что они не правы-гуся полно.Только сказал.как нас вышли два огромных косяка,а ружья уже собраны.В два манка мы начали манить,и чудо,штук шесть отслоились ,и сели на поле.Мужики собрали ружья и по канавам ныкаться,а мы сгоняли ко мне на дачу ,бахнули чайку с бутерами и айда назад.Приехали,расставили профиля,но к вечеру с гусем было не так густо,но косяков 7 видали(и все не там .где надо).Мужики тоже не чего не взяли.
Решили с другом пошариться по полю,подняли штук пять куропаток,подошли к лужам на поле.а там куча перьев(подумали наверное ночует здесь,решили дождаться темноты)
Решили с другом пошариться по полю,подняли штук пять куропаток,подошли к лужам на поле.а там куча перьев(подумали наверное ночует здесь,решили дождаться темноты)
Кстати днем на дороге вдоль поля мы засекли свежие следы секача.
Жаль фотки галимые получились.
Только стемнело,как со всех сторон сторон стал раздаваться свист пролетавших мимо нас уток.Бах и вот удача,я одну добыл,денек оправдан,я был рад(а друг не очень-ни разу не попал )но бывает,охота есть охота.
Двенадцать боевых часов за спиной ),домой приехал,аж шатает.УРА!!!
Двенадцать боевых часов за спиной ),домой приехал,аж шатает.УРА!!!
По поводу профилей,я так и не понял.Но видно их с любой стороны поля и очень далеко просто отменно,но ни фига не приманили.А манить мне еще учиться и учиться.
Завтра с утречка в Апражку за рябчиком сгоняю.
Завтра с утречка в Апражку за рябчиком сгоняю.