• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кожанные сапоги

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
4485838.jpg4485831.jpg4485835.jpgА как Вам эти:

Мои самые любимые, BW парадные, подошва прошиташита насквозь!
Внутри- лайковая кожа)))))))))))

Сапоги не продаются!

Могу ошибиться, но это немецкие самоги (офицерские), но стоят дорого!

Эти Полусапоги ЭЛЕКТРА Е6 МБС | ДЕМИСЕЗОННАЯ ОБУВЬ Сапоги | Восток сервис... и купил, три года назад, доволен, крепкие на износ, при должном уходе промокают долго, но мокрая кожа не напрягает, дышит, после высыхания дубеет слабо. До -10 ношу с толстым собачим носком. Рекомендую для ходьбы на лыжах, расширенные голенища этому способствуют, штанины, в этом случае, должны быть с резинкой.

"Могу ошибиться, но это немецкие самоги (офицерские), но стоят дорого!"

Мое Вам почтение!
Да, это офицерские сапоги BW (Бундесвер) для высшего (типа так переводится) офицерского состава.
Качество отменное, колодка- выше всяких похвал. Сделаны- навека.
Справка: ценник в Германии 299е.
Больших размеров (45+) нет даже в Германии (у меня есть)))))))))))))).
На фото мои сапоги 46 размера, которые после носки и полировки выглядят еще интереснее!

Сапоги не продаются.

Больших размеров (45+) нет даже в Германии (у меня есть)))))))))))))).
О как. "Поставщик двора ея величества" прямо. :)
Заметил за вами постоянную рекламу шмоток бундесвера. А теперь и свою.

Если планируете что-то продавать-рекламировать - будьте любезны в раздел "торговля", в остальных карается расстрелом на месте. :)

Последнее редактирование:
Если планируете что-то продавать-рекламировать
Уважаемый Сергей, вы что-то путаете.
Если я высказываю свои предпочтения, это не значит, что я этим барыжу.
Есть факты того, что я чем-то торгую?((((((((((((((((((( Пусть тот, кому я что-то продал или предлагал напишет здесь!

С Божьей помощью у меня есть возможность покупать лучшее снаряжение, даже если это дорого.
Имею в гардеробе более 25 пар разной трекинговой и охотничьей обуви, тщательно отобраной в течени более чем 10 лет.
Более 10 лет пытаюсь для себя составить гардероб лучшей походной/охотничьей одежды, через меня прошла масса вещей, вот и пытаюсь Уважаемым соконфетникам помочь с выбором, не более того.
Про сапоги BW- это действительно лучшее из современной обуви, проверено годами.
Если пишу, что нет в Германнии, это правда так, т.к. бундесы сами все склады выгребли, нам Славянам вообще ничего не осталось))))))))))
Сам ношу 46р, вот и написал, что таких больше нет)))))))) А кроме 46 размера, на Нашу ногу еще полнота от 112 (по шкале BW) нужна.
Выставил фото своих сапог, которые ношу около 5 лет.Пишу постом выше:"после носки и полировки выглядят еще лучше".
Фото СВОИХ сапог в теме про сапоги втавлять запрещено? Давайте будем объективны.

Надеюсь, что снял с себя подозрения.

ПС: когда соберусь что-то продать, Вы первый, кто будет информирован.

Если угодно- удалите мое сообщение
С уважением, Сергей

Назад
Сверху Снизу