Но вот наконец то первые признаки жилья и цивилизации!
А там и поезд, с красотами осени на полярном Урале за окном.
Как я ещё умудрился купить билет, и погрузить оба рюкзака в купе, да ещё огромный мешок с гостинцами для друзей – глухарями, олениной и прочими сластями? Помню только, что собачонку накрепко привязал к руке и в переговоры с проводником не вступал))). Наверное выехал на энергии всё на той же волшебной смеси водки с парацетамолом)))). (Хорошо ещё, что хватило ума раздать щук всем кто мне помогал, а не везти в Москву)))).
В купе меня конечно, тут же начали лечить))) Догадываетесь чем? Конечно!
Но я уже не мог лечиться и тогда заботливые соседи попросили вызвать к поезду скорую!!! Никогда не чувствовал на себе столько внимания)))). Рация оказалась сломана. Потом, когда её починили, машина не смогла подъехать к поезду.
А я терпеливо лежал с привязанной к левой руке собачкой и наслаждался сухим теплом и всеобщей суматохой поднятой в мою честь))))
В общем скорая добралась до меня где то уже в Ярославле кажется. Вбежала прекрасная молодая фельдшерица. Приятно ощупала моё бренное (и наверное ужасно грязное за месяц не мытое) тело ледяными, но такими приятными пальчиками… и торжественно вручила мне….ТАБЛЕТКУ ПАРАЦЕТАМОЛА !!!!!
Самое смешное, что когда я её попросил вторую, она стала оправдываться, и говорить, что они бюджетная организация и должны отчитываться и так далее)))). Но вторую таблетку всё же выделила. Тут мне стало совсем хорошо и я понял, что почти дома.. на Большой Земле, как говорят.
А дальше всё было вообще прекрасно! На вокзале меня встретили верные друзья, не смотря на то что было 4 часа утра. Отобрали в надёжные руки собачку. Быстро привезли домой, отмыли в горячей ванне, что бы меня не положили в больницу вместе с бомжами и вызвали уже московскую скорую помощь.
Провалялся я в прекрасном боксе около 20 дней. Обкололи могучими антибиотиками. И вот я уже совсем здоров, только очень устал писать этот отчёт, будь он неладен.
(Бог ты мой – весь выходной грохнул на этот рассказ. Надо бороться с упрямством)
Пойду сейчас отосплюсь и дня через три заберу наконец домой свою любимую Чернуху.