• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака много и вонюче пукает....

Может это как с породой связано?
Да нет. Это связано с индивидуальными особенностями организма.

Да тут однозначно что-то с кишечником и пищей. Если проблема сильно достает, а судя по написанному так и есть, то к ветеринару конечно, на анализы.
из-за проблем с кожей и шерстью, и запахом из пасти
Это тоже указывает на проблемы с органами брюшной полости. Смена корма вполне могёт это действие вызывать. Моих например, если сырым мясцом накормить, так тож, как выдадут,- хоть не расцветай))))))). Натуралку-то в сыром виде стали давать? Попробуйте кашу - гречка или макароны с вареными сердцми говяжьими, или почками или печенью. Но все в вареном виде.

Вам надо почитать рассказ Дж. Херриота "Пукающий боксер" Про боксера Седрика))))
Там собачка пукала всегда, не смотря на смену кормов и др.!

У меня была боксерша.. Вот это были звуки Пашка))) Лично мое мнение, корм менять!

в субботу по совету форумчан начали давать бактисуптил...в воскресенье после проветривания в квартире свежий воздух...)))))))))))))))))))))) сейчас пропьют курс и посмотрят что дальше....

Собака собаке конечно рознь (боксёры не в счёт)).
Но по своему опыту знаю, что такое неприятное явление случается когда пёс обожрется свежатинки или просто сырого мяса. На следующий день после удачной охоты на лося, радостно бегущие впереди лайки не давали шансов выжить идущим вслед охотниками!
Может от этого плясать надо, то есть сырятины поменьше давать?

Паша, распроси соседей поподробней, что ест собака, что ей перепадает со стола, что стащила, подобрала на улице. У меня ротвачинка когда обшмонает всех соседей, нажрется всего чего не попадя то тоже топор вешать можно
9.gif
.

да вроде со стола ей ничего не попадает....да и стырить ей не где....хрустит помаленьку роял канином....уже сутки вроде как не шмонит!

субпродукты - рубец ,ливер ...Кашку ,кисломолочку и ЖРАТЬ ПОМЕНЬШЕ.

А у собаки слизи в кале нет? У моей эстонки была такая беда ночью как даст жару просыпался от рези в глазах.Если слизь есть это может быть начало калита .

Что-то с нарушением ЖКТ. Диета специальная. Сухой корм качественный стоит очень дорого, остальное все суррогаты.

Не собаки,а подопытные...
Печально!

Все таки возьмите желтую кожу с куриных желудков просушите в духовке хорохо потом перемолоть и давать по стол ложке 2раза в день за пол часа до еды вреда не будет.

есть очень хорошая штука-ЭНТЕРОСГЕЛЬ называется. я своему даю при отравлениях и при расстройствах. очень хорошо помогает

Назад
Сверху Снизу