• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«АвтоВАЗ» спасать бесполезно

Программа RRJ"Супер-Джет-100"-за которую они "люлей" получают каждый день,и заставляют народ работать за-бесплатно
Проект, ИМХО, сугубо пиаровский. На йух он ни кому не нужен этот самый Супер Джет. Нам пытаются впаривать Ан-148, так АТБшники в третий раз на завод ездят его принимать, так каждый раз по 400 (!) дефектов пишут и уезжают обратно. В шутку говорят, что его проще сжечь (причем вместе с заводом) и получить страховку.

Проект, ИМХО, сугубо пиаровский
Ничего подобного!!!Проект очень необходим стране!!!Куда ж как не туда списать с3.14зженные денюшки от нанотехнологий?

Во-во! Опять показалась мохнорылая рожа рыжего чёрта!
....мужики назад в цех вернулись,которые поработали на RRJ(отдельное производство).Сидит начальник и говорит:"Никто вам зарплату не повысит,всё упаковано,расписано,расценки утверждены.И вообще! Я считаю,что зарплата 7-8 тыщ вполне достаточна."Конец фразы.....
dh.gif

Не отходя от кассы,всей бригадой,начальнику в рыло...

Да нет,я так с предидущего места работы уходил-до мордобоя не опустился (заведующая-женщина,а даму бить не камильфо),зато сказал все,что за шесть лет накопилось.Уходил "в никуда",по принципу "нет работы,но и это не работа"-ничего,нашел себе шефа и работу по душе...

Я дико извиняюсь, что флудю не по теме, но "геройствовать", когда приказ подписан, "трудовая" в руках, "выходное" в кармане - это тоже далеко не суперменство. Шесть лет покорного труда - я бы сказал, что это очень достаточный срок для "невыносимой" (с ваших слов) работы. Я не осуждаю. У самого бывало, что всё доставало. Но в такие моменты просто вспоминаешь, что благодаря заработанным в "этом проклятом месте" деньгам отдохнешь на выходных, купишь себе, любимой какую-нибудь давно желанную вещь и потихоньку находишь компромисс между желанием работодателя заработать на тебе и своим желанием заработать на нем.
А уходить нужно красиво!!!

«АвтоВАЗ» получит новые миллиарды

Государство спасет «АвтоВАЗ». Об этом заявил непосредственно премьер-министр России Владимир Путин, который даже озвучил сумму помощи, которую получил Волжский автогигант. По словам премьера, государство выделит «АвтоВАЗу» аж 54,8 млрд. руб. (напомним, что в начале этого года «АвтоВАЗ» уже получил 25 млрд. руб., которые были истрачены всего за несколько месяцев).

«Анализ показывает, что нам придется решать проблему невозвратных долгов предприятия. Рассмотрение имеющихся материалов во всей совокупности показывает, что это кругленькая сумма - 38 миллиардов рублей. Но этого недостаточно, просто погасить долги. Нужно обеспечить средства на развитие предприятия, то есть, на создание новых моделей, которые были бы конкурентными на рынке, и не просто новых моделей, но и обновления этого модельного ряда на длительную перспективу. На это как минимум потребуется еще 12 миллиардов рублей», - передает «РИА Новости» слова Владимира Владимировича. Кроме того, еще 4,89 млрд. руб. нужны «АвтоВАЗу» для создания новых рабочих мест и выплаты компенсации увольняемым. «В общей сложности это 54,8 миллиарда рублей», - подытожил премьер. – «Есть предложение взять все эти средства с рынка, с Минфином это обсуждалось, и использовать на поддержку предприятия».

Представители компании Renault, разумеется, всячески поддерживают решение российских властей спасти «АвтоВАЗ» и выделить ему такую огромную сумму денег. В ответ на это французы пообещали при реструктуризации предприятия помочь «АвтоВАЗу» технологиями, оборудованием и платформами для выпуска новых машин.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30070

Много тут обсуждалось.И Логаны и ДЭУ и пр. иномарки .И даже мнения высказывались,что ВАЗ 2112 лучьше.Так вот.Прокатился я намедни на двухлетней Приоре и окончательно отшибло у меня желание отечественное авто покупать.Вот буду машину для леса выбирать - съезжу на тест-драйв,думается результат тот же будет ;).А по поводу Автоваза так спасать не завод надо,а людей,да и вообще по поводу обсуждения:

Сидят три воробья на ветке, один говорит:
-Вот если бы у меня был мешок зерна,я бы телок насобирал и жральню устроил!
Второй:
-А вот было бы у меня два мешка зерна,я бы еще круче гулянку закатил!
Третий:
-Слышь,миллионеры! Там за углом корова насрала,полетели пожрем ,пока горячее!

ИМХО.

Fedor (Федор) ,
Ассоциация Европейского бизнеса (АЕБ) подвела итоги продаж иномарок в России за период этого года. Впервые за последние четыре года, с момента публикации отчетов АЕБ, продажи продемонстрировали отрицательный показатель по сравнению с тем же периодом прошлого года.]
Ну так кризис , и нашетазов продажи упали. Просто автотаз хочет забить всем мозги , что-бы все считали что тазики берут как картошку а ино ни кому не нужны... Чего тока стоит система вентиляции и отопления на ваз 2110... Почему у них продажи должны увеличиться? Им да-же заградительные пошлины не помогают, народ не обманешь...

Назад
Сверху Снизу