• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"АвтоВАЗ" выпустит новый кроссовер Lada 2119, не имеющий российских аналогов

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборка с зазорами. От покатушек по песку развалится
Зазоров у Приоры и Калины уже нет, а подвеска любой иномаре фору даст особенно по лесу и песку... :) да по рельсам

А почему решили, что он будет полноприводным? Что-то по поводу полного привода я нигде ничего не нашел.
Я его в Москве видел.
Он полноприводный будет.

Зазоров у Приоры и Калины уже нет, а подвеска любой иномаре фору даст особенно по лесу и песку... :) да по рельсам
В плане энергопоглащения или неубиваемости?
"Иномарка" это не марка авто... Они все абсолютные разные...
Даже внутри одной "иномарной" компании на разных авто разная подвеска...
Не думаю что корректно сравнивать достояные подвески с наработками калины скажем.
Совершенно разного класса машинки...

Опять таки .. все это оффтоп.
А по теме....
Лично я видел представленный газетам кроссовер своими глазами и ничего сверхинтересного там не увидел.
В 11 или 12 году даже кузов уже будет староват, относительно новомодных кроссоверов иноавтопрома.
Все сильно изменится и мы как обычно выпустим машину 10-ти летней давности...
Весь мир будет кататься уже как минимум на гибридах.
А мы еще автомат не научились нормально вставлять, не то чтобы делать...

Наше "чудо" -в жизни бы не купил. При нынешней конкуренции автопроизводителей и соответственно приминение новых технологий, через 3-5 лет мы будем смотреть на ЛАДУ 2119 , как на старый унитаз.

Кроссовер

Давайте подождём начала выпуска , а потом и хаить бум !
Ещё машины нет , а все накинулись !!! ДА , согласен с тем что наши ТАЗИКИ полное ГУАНО , но их покупают !!! И зачастую не от того что машины хорошие , а за отсутствием средств на импортные девайсы .
Во всём виновата Российская нищета !!!!!

ТАЗИКИ полное ГУАНО , но их покупают !!! И зачастую не от того что машины хорошие , а за отсутствием средств на импортные девайсы
Да, средства отсутствуют, но ГУАНО не куплю никогда. Вот назло тем работягам, организаторам производства и их крышевателям-лоббистам, которые вздувают пошлины на импорт до небес, не куплю.

Для нашего автопроизводителя подходит пословица-рекомендация: не хочешь ***** - не мучай жопу.

Лучше бы они делали один УАЗ, но прилично, чем весь этот поток автодерьма, у которого глушители отваливаются прямо по выезде из автосалона, не работают дворники после пары первых дёрганий, ржавеет кузов как серной кислотой политый.

Пока их совсем без сбыта не оставишь, они даже не трюхнутся. А так пипл хавает - они делают. В кавычках.

У меня нет времени и желания обслуживать заведомую рухлядь и тратить на это деньги. Я, слава Богу, могу вообще обойтись без машины.

Да и зря они именно кроссовер выпустили. Он же дизайна требует, а с этим у нас тоже слабо. Про Калину говорят, что ей по жопе дали, что она так раздулась.

Лучше бы они делали один УАЗ, но прилично,
Абсолютно согласен. Если бы завод довел его до ума, с учетом пожеланий владельцев, это была бы машина. которой можно было бы по праву гордится. Это был бы еще один брэнд страны, наравне с "vodka" и "matrioshka". :) Хотя и у зарубежных коллег по цеху бывают "аналоги", типа Дефендера. Проходимец он может и хороший, но сидеть буквой S в тесном салоне, где некуда убрать левую руку (если только в открытое окно)- удовольствие ниже среднего. Нужно быть абсолютным фанатом этой модели или мазохистом, что бы, купив ее за бешеные деньги, еще и ежедневно ездить на ней.
Во всём виновата Российская нищета !!!!!
Во всем виновата жадность и чисто российский подход отдельных индивидуумов: работать не умеем и не хотим, а жить хорошо хочется...

Последнее редактирование:
Так! Юрий! Не понял наезда!-)))Буквой с я не сижу(175 рост),рука летом и в Наварре в окне была,а зимой ...нормально,проблем нет.И еще езжу каждый день.))) И не мазохист,вроде.Мазохизм на УАЗке каждый день ездить и ремонтировать.Вот!)))

Ян, меня смущают педали, заметно смещенные влево. :)
Я попробовал, мне не очень понравилось.Но наш водитель говорит, что через некоторое время к этому привыкаешь. Хотя крутить баранку на горном серпантине ему было, мягко говоря, неудобно.

Идите в народ,критики! ))))) Был недавно в Новгородскойю.Зарплата тракториста , не пьющего!!!!!, за 11-часовой рабочий день 2500 рублей в месяц.Он МЕЧТАЕТ купит Москвич Фабула,тот,который универсал,о Приоре даже не мечтает,вот и думайте. Все это в 200 км от Питера,а дальше до самого Екатеринбурга то же самое,наверное.

Сейчас друг машину выбирает,сидели мы с ним как-то в баньке и обсуждали возможные варианты. Из отечественного производства самый лучший вариан получился 99-я.И клиренс высокий,и льдины в местных лужах бампером металлическим можно разгребать,защиту картера ставим и получаем более-менее толковый автомобиль для сельских дорог.15-я этих преимуществ уже лишилась, дальше Приоры пошли. Запчасти на иномарки где брать? Нету их за сто верст от городов. Может и правда не стОит гнаться за всеми этими кроссоверами. За такие деньги их брать вряд ли будут,а в глубинке им и не проехать нигде,да и неремонтнопригодны они в домашних условиях. Зато пытаються быть похожими на иномарки )))).

Мазохизм на УАЗке каждый день ездить
Ян не груби:) Езжу каждый день, примерно по 160-180 км и не лежу под ним, тьфу-тьфу-тьфу.
На самом деле как машину эксплуатируешь так она и ездить будет. Народ у нас как привык, ага жигуль, стоит копейки ну и пущай катается пока что то не отвалится... с иномаркой уже бережнее, как с блюдцем фарфоровым носятся, некоторым даже лампочку попервости самми не поменять, страшно...чуть что на сервис с воплями.

PS!Хотя брак конечно у наших чаще встречается.

А я скучаю по первой своей машине- Таврии. С ней было весело, постоянно что-то происходило, не то что эта скучная Сузука. :au:

Бугагагагагагаааа! Вот врезал,Юрок!

Да ну,Федя! Уж чо та я сомневаюсь....! И сильно! Особо про подвеску сильно сказано....Да нунах...!....Ни разу за свою жисть не лазил в подвеску Тойот,Исудзу(тока таки марки брал)....Тока пыльники...после кустов....

Бугагагагагагаааа! Вот врезал,Юрок!
Не, ну я серьезно....:2:
У нее был один несомненный плюс- я многому научился, общаясь с ней.
Как-то раз летом, в 30-и градусную жару, я на трассе разобрал карбюратор, что бы починить лопнувший по шву поплавок, чем произвел неизгладимое впечатление на жену, которая враз простила мне все мои грехи на 5 лет вперед. :er: А в этой Сузуке я даже не знаю, как поменять воздушный фильтр, случись что..... :ec: Правда, привычка возить с собой джентльменский набор инструмента, осталась, похоже, навсегда.

У нее был один несомненный плюс- я многому научился, общаясь с ней.
Дополню,с Вашего позволения. Чувствуешь себя мужчиной,а не менеджером. )))))

Серега! Я не хамлю,я прикалываюсь! ))) Можно ездить на чем угодно,главное что бы нравилось.И не ломалось.Самое странное,я от Дэфа ожидал сюрпризов,но три раза тьфу-за 42 тыши тока подшипник ступицы крякнулся и пара лампочек.
А по поводу руления...Так я не гонсчиг,моя соточка на трассе и достаточно.

Ян, меня смущают педали, заметно смещенные влево. :)
похоже из-за переделки по левый руль все это, говорят и места на пассажирском месте больше .

Размышления вслух, небольшой офф...

Зарплата тракториста , не пьющего!!!!!, за 11-часовой рабочий день 2500 рублей в месяц.Он МЕЧТАЕТ купит Москвич Фабула,тот,который универсал,о Приоре даже не мечтает,вот и думайте.
Не катит! С таким РЕАЛЬНЫМ уровнем месячного дохода даже на мотоцикл с коляской не рассчитывают. Значит, есть дополнительные источники заработка. Очень часто, кстати, это егерство - популярное занятие деревенских по разводилову лохов из крупных городов.

Москвич-мироед с жалованьем в 1000 евро и о корейской легковушке не мечтает, а наш металлолом из принципа не купит.

Я тебе про МЕЧТУ ,а ты про расчеты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу