ТАЗИКИ полное ГУАНО , но их покупают !!! И зачастую не от того что машины хорошие , а за отсутствием средств на импортные девайсы
Да, средства отсутствуют, но ГУАНО не куплю никогда. Вот назло тем работягам, организаторам производства и их крышевателям-лоббистам, которые вздувают пошлины на импорт до небес, не куплю.
Для нашего автопроизводителя подходит пословица-рекомендация: не хочешь ***** - не мучай жопу.
Лучше бы они делали один УАЗ, но прилично, чем весь этот поток автодерьма, у которого глушители отваливаются прямо по выезде из автосалона, не работают дворники после пары первых дёрганий, ржавеет кузов как серной кислотой политый.
Пока их совсем без сбыта не оставишь, они даже не трюхнутся. А так пипл хавает - они делают. В кавычках.
У меня нет времени и желания обслуживать заведомую рухлядь и тратить на это деньги. Я, слава Богу, могу вообще обойтись без машины.
Да и зря они именно кроссовер выпустили. Он же дизайна требует, а с этим у нас тоже слабо. Про Калину говорят, что ей по жопе дали, что она так раздулась.