Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А ежели кости рубили всё же, то читай посты выше. Все в один голос согласились, что Фискарики для этого не подходят.
А в пользу какой компании сделали выбор?
Я такой имею. Подарили.а кто нибудь такой пользовал?отзывы?
Вот только , насколько мне помнится у него отверстие для посадки топорища не сквозное, а глухое. Правильно?Неманский написал(а):но компактность и удобство ношения этого Резелли позволяет иметь такой в своем арсенале.
Это такой что ли?Shipr написал(а):"топор НКВД"
К сожалению обычное - сквозное и насаживается со стороны топорища.Вот только , насколько мне помнится у него отверстие для посадки топорища не сквозное, а глухое. Правильно?
ayno написал(а):Я где-то слышал, что всерьёз можно воспринимать лишь надпись "Made in Finland", а не просто Finland или Suomi.
Вроде как эта надпись "Made in ..." должна давать гарантии того, что товар действительно произведён в данной стране.
Так о том и речь шла, что в связи с глобальными экономическими изменениями не реально остаться в струе, не размещая производство в Китае. Типа невозможно сейчас это.Alex1394 написал(а):если заказывается непосредственно в США,
и есть информация что это made in USA,
то это 100% сделано в штатах.
Так о том и речь шла, что в связи с глобальными экономическими изменениями не реально остаться в струе, не размещая производство в Китае. Типа невозможно сейчас это.
Ну, нас-то, как мне кажется, это не касается. Речь идет о товарах идущих к нам, в Россию.Alex1394 написал(а):Не совсем так,
сейчас тенденция удорожания доставки,
делает нерентабельно производство за морем.
По этому на штаты работает Мексика.