Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, понял про что разговор. Спросил потому что хотел предупредить. Я как то такой ножёвочкой пилил палки. Хорошо пилила. Но я слишком поторопился и как то раз резко даванул во время рабочего хода. В результате полотно чуть-чуть погнулось и теперь уже не так резво пилит как раньше. Я, конечно отрихтовал потом на наковальне, но пилит уже не так как новенькая. Так, что рекомендую не торопиться при пилении. Жалко пилку...рукоятка 19см,а полотно 14,5.Полотно выдвигается и стопорится гайкой.Комплектуется пластиковой скобой для ремня.Да они,Виктор, на многих сайтах инет-магазинов выставлены.Я,правда,цену не помню.
От вас привезли. Усадьба, вроде.Где приобрёл?
Впечатляет. Нормальная жизнь инструмента.А вот мои работяги
Пробовали по всякому.На морозе ,правда,дело было.Веса в топорике не хватает,отлетает от мосталыг. Ребра и пр. мелочь без проблем.Таким топориком лосиные кости очень даже легко можно рубить.
Нет, Антон. Тут я с тобой конечно же не соглашусь!Так зачем покупать "узкоспециализированный" если можно купить хороший на все случаи жизни ? Парень,чей Фискарс был крайний раз,очень расстроился.Купил не дешевую вещь,а она на первом же испытании...
Вот это я прекрасно понимаю. Тут и говорить не о чем.Да и если честно,не нравиться мне Фискарс и все,хоть тресни.Какая то серединка на половинку.Что ножи,что топоры.Харизмы нет,если хотите