• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака жрёт ....... на улице((( Что делать?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Тоже была с этим проблема, но как стал делать вид как буто не вижу проблема исчезла,и теперь не каких нервов и все давольны :ad:

То есть, собака ест какашки,а вы и ваша собака довольны?

Последнее редактирование:
Ну не убивать же её,лупить безполезно пробовал.Если жрет значит так надо,чево-то не хватает.У гончей полаз широкий и за ней не углидишь что она жрет в чем душиться.Приходит вся прованявши.Радует одно живет в вольере.Да кстати у вас Миша когда собака жрет на улице ,она не довольна?

Павел!
Естественно довольна! Аж улыбается!
Еще и спасибо говорит, когда я не замечу вовремя!
Может предлагаете и кормом не кормить, а с мешочком на улице гулять и собирать коричневяшки)))?
Поэтому тему эту и создал!
Если жрет значит так надо,чево-то не хватает.
Уж явно не какашек!

Еще одна проблема, думаю страшнее к...ек..
В поле и в лесу, отлавливает мышей и съедает их, если не успеваю отобрать((

Михаил у меня тоже ловит и душит мышей слава богу не жрет просто закапывает на черный день, и ежей их сжирает за две секунды научилась их оборону ломать.

Мышкование - обычное занятие охотничьих собак. Естественное. По этому поводу своих не ругаю и даж замечания не делаю)) А уж если в лес надолго едем, то моя карелка кстати в лесу обычную пищу есть перестаёт. Обычную, в смысле: тушенку и все что с собой берётся по её душу. Мышкует и тем довольна. Надоедает - питается как обычно.

Да... Собаке "от году неделя", а уже и в поле и в лесу и медвежьих "какушат" не жалует ... :cm:
Сделал бы рогатку, набрал бы желудей и как только к "какушёнку" нагнётся так по жопе :cp: Сильно и не надо, главное - эффект неожиданности :cm:

Все препараты, для большинства собак как мертвому припарки. Попробовать их конечно все можно для собственного самоуспокоения. Но скоро вы утвердитесь в том, что Ваша собака индивидуум и ей все ни по чем. Есть же самый эффективный способ - это провокация с последующей жесткой командой. Ищешь где ЭТО все может быть. И спецом туда собу пускаешь следя внимательно за ней. Как только унюхает и попытается схарчить, сразу жесткое ФУ. Возможно даже кинуть что-нить тяжелое в неё. Но предварительно нужно научить собаку, что ФУ означает запрет. И так повторять, пока не выработается условный рефлекс. Если совсем туго с терпением можно у кого-нибудь взять ЭО на время. Сам прошел через это. Ни рубцы, ни препараты никакие не помогли. Только совет опытного кинолога, который ставил наше с ней послушание, помог нам отучиться. Теперь даже не реагирует на ЭТО, пробегая мимо.

Собака ест дер..

Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, что происходит и по какой причине - собака съедает полностью свой кал?

Случайно забрел в эту тему. Прочитал по ссылке описание препарата. И удивила меня вот эта фраза, написаная в ОСОБЕННОСТЯХ данного препарата
Хотя истинная причина этого явления еще не до конца изучена, данный препарат при тестировании уже доказал свою 95-98% эффективность в прекращении этой привычки.
Может кто-то из ветеринаров прокомментировать эту фразу?

Stalker (Андрей) ,

как я поняла эту фразу: что истинная причина поедание фекалий не излучина, но препарат проверен и доказана его эффективность.

http://www.veterinarka.ru/content/view/118/ стать почему собаки едят кал.

Lizaveta (Лизавета) написал(а):
что истинная причина поедание фекалий не излучина, но препарат проверен и доказана его эффективность.
Спасибо за ссылку. Там хоть суть происходящего в мозгу более или менее изложена. НО мне не понятно другое. Как можно создавать препарат и тем более пускать его в продажу на базе не изученной причины?

Stalker (Андрей) написал(а):
продажу на базе не изученной причины
Думаю что с животными попроще это, чем с людьми

Stalker (Андрей) ,
наверно методом тыка :ag:

это надо к фармацевтам обращаться, может они скажут.

topol (Александр) написал(а):
Думаю что с животными попроще это, чем с людьми
"Ну, тут по проще будет!" «Потерялася я» («Гадя Петрович Хренова»)

Просто делается вывод: собака ест фекалии из-за того, что ей чего-то не хватает в рационе. Анализируется рацион городской собаки и рацион диких псовых, плюс то, что содержится в фекалиях. То что совпало - отсутствует в рационе городской собаки, присутствует в рационе дикой и наличиствует в фекалиях - закладывается в таблетки. Отсюда и результат.

"Спасибо за ссылку. Там хоть суть происходящего в мозгу более или менее изложена. НО мне не понятно другое. Как можно создавать препарат и тем более пускать его в продажу на базе не изученной причины?"

Я вам больше скажу - у людей тоже есть лекарства, механизм действия которых никто не понимает, но они работают. Что уж говорить про собак.

Назад
Сверху Снизу