• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тренировки к охоте

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
А не попробовать нам в футбол поиграть, можно после работы, пока белые ночи не скончались совсем.
У Максидома на Гражданском, ближе к комплексу Зенит есть хорошие ничейные поля.

Я поддерживаю идею! Единомышленники- присоединяйтесь!!!

я всегда только за ... !!!! Футбол - сила..

С удовольствием жирок свой стрясу, но на воротах стоять не буду:9:

Готов выступить в роли играющего тренера:)

Какова зарплата, суточные?
icon10.gif

Судья то же нужен. ЗП забитыми и пропущеными голами.

футбол

Если это предложение не шутка, то готов играть .

Готов и судьей:)

Почем ныне пара пенальти?
icon10.gif

Владимировичу

Андрей, ой как недешево. Когда зарплату пенальтями выдавать бум, прочувствуешь:rotfl: :rotfl: .
Не обижайся, я же так., по дружески:2:

Со мной вчера произошла пренеприятная история: я смотрел, как играет наша Сборная по футболу...
Где-то к середине второго тайма мысли болельческие стали переплетаться с мыслЯми хвилософскими: главная беда наших - трудно им собраться и... собраться. ( В прямом и переносном смысле).
У меня хоть ножки кривенькие и детки маленькие, но готов хоть на бильярде, хоть на газоне, хоть в тире... Главное - место и время.

Пробный мяч может в среду 24 августа. Сбор в 19 у Лаверны. Ехать по Гражданке в стороны Гражданки, поворот в карман после Фаворского и стоять ждать. Заодно и подготовку охоты можно обсудить.

Назад
Сверху Снизу