• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где искать рябчика???

Автор темы

Парамонов

Участник
С нами с
02/07/09
Постов
116
Оценка
21
Живу в:
Питер
Для знакомых
Парамонов Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет. А жаль...
:bc: Коллеги, всем доброго времени суток! :)

Поймал тут себя на упущении - сколько уже охочусь в Ленобласти, а сам ни разу не свистел рябца! :ct: Решил вот исправить прореху в умениях.
Думаю собраться на выходных за этим товарищем съездить, только вот непонятно куда ехать?.. Вроде как в Выборгском районе в охотугодьях ЛООиРа говорят ребята, что есть он. Посоветовали в район поселков Возрождение или Перевозное ехать или район реки Вуокса - несколько расплывчато последнее.

Кто знает, где можно успешно посвистеть рябца - подскажите, а? Буду рад любой подсказке.
Манками запасся, голоса рябчиков на все лады на Piterhant-е послушал, потренируюсь в лесу..:cs:

Только вот ехать за ним мне придется на электричке - безлошадный я...

Заранее всем благодарен. :ey:

почитай литературу в инете много! и у нас на форуме есть даже голоса рябчиков видел ссылки!

По краю густого сухого ельника при ягодном болоте.
В более сухое время ручей (канава) по краю ягодного болота с еловой сопкой в идеале.
В этом году самое удачное время не является таковым - в лесу стоит вода.

Назад
Сверху Снизу