• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

снова Волхов

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
Приехали тем же составом ,что и прошлую охоту.Наученные горьким опытом взяли с собой собаку,как в последствие оказалось бесполезную.20.00 пришли на свой лиман.Отстояли до темноты лета не было.Когда практически стемнело утка стала плюхаться в лиман,причем было ее не мерено.Так в первый день не сделал и выстрела.В субботу днем ловили рыбу.Поймал в лиманах на не зацепляйку одну щуку больше 3 кг и трех шнурков грамм по 400.Вечером снова на свое место.Пришли и тут началось.Утка заходила и парами и стаями ,практически одна кряква.30 патронов улетели за 20 минут.Стою постой 2 пули остались,а утка чуть ли на голову садится.Такого лета не видел и наверное не увижу.Итог4 взял трех не нашел и собака не помогла, не пошла в воду.Отдохнули отлично ,и с погодой повезло.

С полем, а в коком районе охотишься?

С пулей,конечно,это ты погорячился...мда

С полем! Но на 30 патронов взять 4 утки - это не блестящий результат, не экономненько будет:9: Дорога тебе на стенд прямая:)

Да не стрелял я пулей.Просто 2 патрона пулевых на всякий случай всегда в патронташе.

Да не стрелял я пулей
А вот один мой товарищ стрелял! Заряжал вместо дробового и стрелял! Влет! Потом очухался и под хохот товарищей смущенно объяснял, что не мог вьехать, почему мажет! :9:

С полем!
Мои поздравления!

C полем, увидеть бы такой лет!

близ волхова в Новгородской ути щас много, как в тире взлетает через каждые 40 метров на расстояние 15-20 метров от стрелка, так что еще время есть купить патроны и сделать еще один дубль

Завтра снова туда едем.

Только что приехал.Лет присутствовал,но не попал с местом.Утка летела другим берегом.Взял 1 крякву.Товарищ 5 штук .Днем прошли 3 стаи гусей,но очень высоко.

Назад
Сверху Снизу