Добрый вечер, уважаемые коллеги. Как и договаривались перед поездкой, а так же как обещал нашему уважаемому
hanteryu – председателю КВО-4, выкладываю фотоотчет об охоте на зайца, на базе Военохоты «Ладога».
Сразу извинюсь, но писать аннотации к фоткам и делать комментарии, просто нет сил. Поэтому, смотрите то что есть у меня и добавляйте свои комменты.
Забегая вперед, скажу так – ОХОТА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ! РЫБАЛКА ТОЖЕ! БЫЛ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ЗАЯЦ И УТКИ И ОСОБЕННО МНОГО РЫБЫ! БЫЛА И ШУРПА ИЗ ЗАЙЦА, И УХА И ПРОСТО МНОГО ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЖАРЕННОЙ РЫБЫ, любезно приготовленной Юрой- начальником базы, из Лабинска, по его особому рецепту.
Спасибо Воен-охоте СПб, спасибо КВО-4, спасибо руководству Военохоты, за тот кропотливый труд по сохранению и поддержанию этой базы. Лично меня, как военного приставка «
ВОЕН» во всех ее проявлениях на этом мероприятии просто порадовала и вызвала нескрываемую и неописуемую гордость, за то, что еще существуют такие организации как ВОЕН-ОХОТА!!! ВОТ ЭТО ОХОТА! УРА! КВО-4 ФОРЕВА!!!!!
Да, не посчитайте за наглость, но не могу не сказать НАШЕ МУЖСКОЕ, ОХОТНИЧЬЕ СПАСИБО бессменным дежурным по столовой, в течение двух дней, моей жене Лене и дочери Наташе.
Наш, уважаемый
hanteryu – Юра, так же впервые сегодня увидел свой дровяной самовар, привезенный им от мамы из Твери в действии, чем , думаю был не мало обрадован сам, а заодно и смело может сказать маме о том что самовар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО БЛАГО!!!!
Все остальное в фото.
Это наряд по столовой, в течение двух дней. Будущие члены КВО-4.
Юра, скажи от нас всех спасибо маме, за прекрасный самовар!!!
Наши гончие.....
Грибов, море. Кто хотел то набрал. Особенно те кто не ходил в море.
Зато с зайцем-ветераном, фотографировались все!!!
Зайца добыли, но на второй день дружно ели уху.....
Рыба по - Лабински.
Уходили в поход партизаны.......
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТИХ ДНЕЙ ИБЕССПОРНЫЙ «ЛИДЕР В ЖЕЛТОЙ МАЙКЕ» это АЛЕКСЕЙ. ВСЕ УТКИ ДОБЫТЫ ИМ И ЗАЯЦ ДОБЫТ ТАК ЖЕ АЛЕКСЕЕМ! МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Те, а их немного, кто был непосредственно на месте добычи зайца, пришли кединому мнению о том что зайца выгнал наш уважаемый
hanteryu , а вовсе не гончие. Так что главные виновники добычи «обнаглевшего зайца-ветерана» Алексей и
hanteryu!!! Молодцы.
Не обижайтесь если кто то по причине отсутствия фото не попал в кадр. Выложил почти все что было, старался не повторять. Смотрите и добавляйте. С уважением, Виктор (Вик62).
Добавляю 21 сентября 2009 года
В гости заехал
russ-Игорь с супругой Людмилой и мамой на шурпу из зайца... Ребята, так получилось что фотка всего одна. Не обижайтесь.
Добавляю фотку еще одного из мальчишек. А то один брат есть, а второго нет. Жалко что не нет фоток ведер и корзин с грибами, набранных их мамами.
А это просто красивые фотки, правда личные.
Кстати, все разъехались, а копченая рыба как раз приготовилась. Испробовать ее смогли не многие. Увы.
Улов, перед отъездом.
А это добытые трофеи....
От семьи Колковых, всем спасибо!!!!