• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты на зайца на базе Ладога

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Я хотел бы поехать с вечера субботы 26-го числа и в вск 27-го с утра выйти охотиться.
Каким образом записываться?

Спасибо. южнее? Если от краськово по берегу ладоги на право то скорее это похоже как на восточнее или база не на берегу?

Может, у кого есть GPS координаты

Я в той поездке свой GPS даже не включала. Потому что в основном свадьбу праздновали, рыбачила с берега, заблудиться не было возможности... :-)))

Спасибо. южнее? Если от Краськово по берегу Ладоги направо, то скорее это похоже как на восточнее, или база не на берегу?
База на берегу. Но в том месте берег идет примерно север-юг.
Посмотрите на подробных картах, там есть отметка Гавань. Это база.
Вот от этой базы Гавань примерно 4 км к северу. Дорога одна, идет вдоль берега Ладоги, заблудиться невозможно. А еще неск. км севернее - Краськово.
Ну да, вы правы, от Краськово - направо. Но там. говорят, стоит шлагбаум. Поэтому лучше ехать через Борисову Гриву, базу Гавань и т.д. На нужном повороте с бетонке есть табличка - База Ладога Военохоты. Там, у Гавани, тоже шлагбаум-ворота. Надо идти к егерю (дом рядом), брать ключ и отпирать.

По координатам нашёл только откуда подъезд "непонятаааа" (с)
"Нам бы схемку аль чертёж" (с)

По координатам нашёл только откуда подъезд "непонятаааа" (с)
"Нам бы схемку аль чертёж" (с)
Минуточку, сейчас нарисую.

http://maps.yandex.ru/?um=NMyTx2cKo...0.791077,60.160549&spn=0.99289,0.347021&l=map

Там я отметила 4 главных поворотных точки.
А как доехать до Борисовой Гривы, думаю, сами разберетесь.

я был в прошлом году 2 раза

дорога упирается в базу...не промахнешься

Мы бы с другом (Leo33) с удовольствием присоединились.

Дык как всё таки записаться на 27-е число?

в первом посте ж висит 18-е ?!

Слушайте, я то никак не мог понять где все там находят плохую дорогу по которой на недоприводе не проехать. Теперь кажется понял. Я то думал что на базу через Краськово заезд а оказалось:(

Несколько лет назад я был в тех местах - доезжал до краськово, так вот дорога которая с трассы прямо на краськово идет - она вполне приличная, кое где еще остатки булыжного мощения - можно было легко проехать на легковушке. Перед Краськово действительно шлагбаум, но можно было договориться чтобы его открыли и к берегу Ладоги пропустили.

Кто -л знает дорога от Краськово до база Ладога в каком состоянии? Если в приличном и в Краськово пустят через Шлагбаум, то лучше так ехать на легковушках было бы

От бетонки до Гавани еще туда-сюда дорога.
А вот от Гавани до Ладоги 4 км - там есть штучки 3 больших лужи, скорее даже, пересекающих дорогу ручейка (разлившихся по дороге), там надо очень осторожно ехать.
Не думаю, что от Краськово намного лучше. Местность-то одна...

всякое конечно может быть, только даже на карте (например я яндексе) дорога от краськово до гавани обозначена как дорога с покрытием, а дороги подходящие с другой стороны - по которым вы в общем то туда и пробираетесь обычно обозначены как лесные полевые.

В общем если бедет возможность поинтересуйтесь на месте возможно ли через краськово заезжать и какая там дорога от краськово до базы. Я со товарищи планируем на эту базу с гончаками ездить - только несколько позднее по осени.

От Краськово до базы можно проехать только на внедорожнике, на прстой машине даже не пытайтесь.

От бетонки до Краськово такая зубдробительная старая финская булыжная дорога, что лучше десяток луж форсировать. Ну и за шлагбаум не всегда пускают. Я полчаса уговаривал :)

От Краськово до базы можно проехать только на внедорожнике, на прстой машине даже не пытайтесь.

А как ехать на обычной машине? С другой стороны подъёзжать или вообще не пытаться?

Юра, записываюсь. Нас двое (я и жена). С уважением, Вик62

Приеду или в Пт вечером или Сб утром, пора уже ветерана ушастого зажарить. Зимой следов было много, направо от базы.

Этот ветеран уже проходу не даёт, бегает вокруг базы, охотников сног сшибает

Назад
Сверху Снизу