• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Масло для чистки и смазки

• Автор темы Автор темы Iskander kz
  • Дата начала Дата начала
polifem (Эдгар) , Согласен!Только "пахнет"для дома сильновато! :ad:

Добавлено через 1 минуту:
Pomor (Миша) , +1000 :agg:

Шаман (Илья) написал(а):
Согласен!Только "пахнет"для дома сильновато!

А есть что-то не вонючее?

sagen (Александр) написал(а):
А есть что-то не вонючее?
Sweets 7.62 Solvent ,
про нашатырь написал просто как пример того ,что всегда может оказаться под рукой ))

Я естественно имею ввиду что из чистого углерода. Или формула сложнее
шоколодно хочешь жить ? )) чистый углерод - это алмаз ))) не умничай ))

(текст удалён модератором)

про азот не запамятовал - он присутствует тоже в обоих. химия и физика нагара и чистки практически одинакова. разные температура и давление. но это частности .

Добавлено через 5 минут:
витя , читай ссылки ВНИМАТЕЛЬНО )))) для тебя специально поясняю - там , где в формуле есть буковка С - это углерод ))) , там где С..Н.. это углеводород, там где N - это азот )))) дальше уже сам ... не все же тебе разжевывать ))

зы а химию ты зря не учил - интереснейшая наука))) сколько раз мы училке стол подрывали ...ээхх :eb:

Последнее редактирование модератором:
Лемез (Виктор) написал(а):
Теперь понятно. Вы так бедны, чтоб разница в 85 рублей стала существенна... Как же вы ездите на охоту?.. И вы постоянно чистите все три? Да так постоянно, что литр масла в месяц улетает?
В охотничий сезон, масло очень прилично "улетает", ибо оружие чищу после каждого выхода на охоту. А если ещё между охотами пристрелка в тире.... Дело не только в бедности, а в проверенном способе.

С уважением, Алексей

Да ничего там не улетает, если конечно только оружие чистить, чай не царь-пушка у вас...)))

Думаю,моторное масло не хуже:af: того,дешёвого,что и я применяю(Глухарь,Беркут.)
И,кто хочет-может и его применять,что тут спорить то?

что тут спорить то?
Действительно не о чем спорить, когда химический элемент и их соединения являются одним и тем же. Какая разница между h, o и h2o. Да никакой. И свойства одинаковы.

Вот для примера! :ad:

Добавлено через 28 минут:
polifem (Эдгар) , Состав классный(для нарезного)!Вот только пользовать :патчи или пластиковые ерши с вишерами(т.к)все остальное:медь,латунь-растворит( :ag: ну не сразу конечно)!

Вложения

• 1003-1.jpg
    1003-1.jpg
    8 KB · Просмотры: 162
  • CD1-1.jpg
    CD1-1.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 134
jasav (Денис) написал(а):
чистый углерод - это алмаз ))) не умничай ))
Чистый углерод это и алмаз и сажа и графит. Все это его аллотропные модификаци. И все они могут быть не чистыми, а с примесями. Углерод это такой хитрый хим. элемент :):)
Не спорьте!

Шаман (Илья) написал(а):
Состав классный(для нарезного)
вот это интересней
559054.jpg

и у меня нет оснований не доверять мнению Тонни Боера )))

Назад
Сверху Снизу