• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Харчо из кабана

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Ням-ням! а рецепт добычи кабанчика можно?
 
Валентин, а грейские орехи то куды?
Присоединюсь к вопросу, несмотря на то, что историей про бооольшущий орех и тонюсенькие скорлупки весьма тронут))). Полудоли, опять же...


Так, собсно, куды тот толчёный орех? И, главное, на каком этапе??

При прояснении ситуёвины с орехами буду пробовать завтра же!!! Кабанятина ждёт!
 
Фоты супер!
По "классике" Харчо - это суп на основе бульона из говяжьей грудинки.
Грецкие орехи обязательно, равно как и корица, как и томатный соус. Ну, так старая армянка делала, так делают и у меня дома.

Но... Классика на то и классика, чтобы ее разнообразить.
 
Большой (Роман) , вы чё, пацаны?
Столько времени отчёт валялся, пылился. Читать, видимо, больше нечего. В "Отчётах об охотах" только "Давайте вспомним" от Нестора:as: и вы все сюда припёрлись? Мазохисты?

Так, собсно, куды тот толчёный орех? И, главное, на каком этапе??
Орех после того, как достал "лишнее" мясо.
Засыпаешь вместе с последними ингредиентами.
--
Рецептов харчо дофига!
После поста Неманского заполз в Инет и прочёл не менее 10 РАЗНЫХ рецептов. Что из них считать "классикой" - вопрос.
Так что творите сами, экспериментируйте. Делайте как самим кажется правильным и объясняйте это нам:az:
 
Назад
Сверху Снизу