Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фоты супер!
По "классике" Харчо - это суп на основе бульона из говяжьей грудинки.
Грецкие орехи обязательно, равно как и корица, как и томатный соус. Ну, так старая армянка делала, так делают и у меня дома.
Но... Классика на то и классика, чтобы ее разнообразить.
Большой (Роман) , вы чё, пацаны?
Столько времени отчёт валялся, пылился. Читать, видимо, больше нечего. В "Отчётах об охотах" только "Давайте вспомним" от Нестора и вы все сюда припёрлись? Мазохисты?
Так, собсно, куды тот толчёный орех? И, главное, на каком этапе??
Орех после того, как достал "лишнее" мясо.
Засыпаешь вместе с последними ингредиентами.
--
Рецептов харчо дофига!
После поста Неманского заполз в Инет и прочёл не менее 10 РАЗНЫХ рецептов. Что из них считать "классикой" - вопрос.
Так что творите сами, экспериментируйте. Делайте как самим кажется правильным и объясняйте это нам