Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Харчо из кабана сегодня актуально!
И навеял мне ваять сиё блюдо отчёт, размещённый Димой (mitya)…
Предупреждаю: не всё так просто в данном рецепте. Обычно я предпочитаю простоту, однако здесь я не представлен как сторонник «кратк.сестр.тал.» J
Итак!
Обжариваем мясо кабана НЕСИЛЬНО!!!
Колем грейкие орехи. Очищаем. Мелко перетираем.
Подготовим тем временем один из важнейших ингредиентов. Без него не получится. Что хотите мне говорите. И не надо ссылки давать в раздел «на привале» à «Политика» à «О вреде алкоголя»!
На дно кастрюли выкладываем смесь из меленки «4 перца»
Затем выкладываем обжаренного кабана на дно кастрюли
Заливаем водой и ставим на огонь на 90…120 минут. Мясо лучше всего засыпать столько, чтобы вода была на 3 пальца выше мяса. Мяса не жалейте! Более наваристое харчо будет!
Обжариваем лук
Подготовим смесь из петрушки, соли и хмелисунели. С солью не переборщите! Бывают готовые смеси сунели УЖЕ С СОЛЬЮ!
Лишнее мясо убираем, оставляя примерно 1/3 (можно и половину) J кабана в кастрюле.
Вот она – наша первая закуска!!!
Добавляем ТКЕМАЛИ (я добавил 3 ложки столовые). Засыпаем 2/3 «губастого» риса. Больше не надо !!! Рис разваривается!
Варим 15 минут. Добавляем кинзу! Стебли кинзы не выкидываем и добавляем тоже. И НЕ ЗАБУДЬТЕ КОРНИ ПЕТРУШКИ!!! Это очень важно!
Добавляем грецкий орех! Добавляем ЧЕСНОК!!!
Добавляем уже ЛИСТЬЯ кинзы. Многие кладут томатную пасту. Я – нет. И вам не советую.
Закрываем крышкой. Отбиваясь половником от гостей, уносим харчо подальше и накрываем одеялом. Ждём 30 минут. Переждать поможет вынутые «лишние» кусочки кабана, посыпанные перчиком и солью. Под водочку, естественно (да простит мне Дима Медведев со своей антиалкогольной программой).
Всё. Приятного аппетита!
И навеял мне ваять сиё блюдо отчёт, размещённый Димой (mitya)…
Предупреждаю: не всё так просто в данном рецепте. Обычно я предпочитаю простоту, однако здесь я не представлен как сторонник «кратк.сестр.тал.» J
Итак!
Обжариваем мясо кабана НЕСИЛЬНО!!!
Колем грейкие орехи. Очищаем. Мелко перетираем.
Подготовим тем временем один из важнейших ингредиентов. Без него не получится. Что хотите мне говорите. И не надо ссылки давать в раздел «на привале» à «Политика» à «О вреде алкоголя»!
На дно кастрюли выкладываем смесь из меленки «4 перца»
Затем выкладываем обжаренного кабана на дно кастрюли
Заливаем водой и ставим на огонь на 90…120 минут. Мясо лучше всего засыпать столько, чтобы вода была на 3 пальца выше мяса. Мяса не жалейте! Более наваристое харчо будет!
Обжариваем лук
Подготовим смесь из петрушки, соли и хмелисунели. С солью не переборщите! Бывают готовые смеси сунели УЖЕ С СОЛЬЮ!
Лишнее мясо убираем, оставляя примерно 1/3 (можно и половину) J кабана в кастрюле.
Вот она – наша первая закуска!!!
Добавляем ТКЕМАЛИ (я добавил 3 ложки столовые). Засыпаем 2/3 «губастого» риса. Больше не надо !!! Рис разваривается!
Варим 15 минут. Добавляем кинзу! Стебли кинзы не выкидываем и добавляем тоже. И НЕ ЗАБУДЬТЕ КОРНИ ПЕТРУШКИ!!! Это очень важно!
Добавляем грецкий орех! Добавляем ЧЕСНОК!!!
Добавляем уже ЛИСТЬЯ кинзы. Многие кладут томатную пасту. Я – нет. И вам не советую.
Закрываем крышкой. Отбиваясь половником от гостей, уносим харчо подальше и накрываем одеялом. Ждём 30 минут. Переждать поможет вынутые «лишние» кусочки кабана, посыпанные перчиком и солью. Под водочку, естественно (да простит мне Дима Медведев со своей антиалкогольной программой).
Всё. Приятного аппетита!