• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты в Креницы

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
В связи с засадой на открытие охоты в Кириково, клубное открытие состоится в Креницах 15 августа. Путёвки брать на Пряжке, стоимость гостевой 250 руб сутки, для Охотников ЛооиР .30руб бланк.
Можно путёвки взять в Новой Ладоге,егерь Владимир Васильевич т. 8-921-308-34-63

Ух-ты!А я туда вот прям сейчас выезжаю!Если догадаеться кто позвонить(тел в подписи) подтянусь.Ну или милости просим на базу,к Владимир Василичу.Путевки он получает в четверг.

Владимир Василичу.Путевки он получает в четверг.
А можно его попросить и на нас путевок централизованно заказать?

Merchant Мысль конечно хорошая, только за ними кому то всё равно ехать придётся и не факт, что состыкуемся, если конечно он сам не изъявит желание к нам с путёвками приехать и на месте выписать, но это мало вероятно, надёжнее наверное на Пряжке.

В связи с засадой на открытие охоты в Кириково, клубное открытие состоится в Креницах 15 августа. Путёвки брать
значит открытие все таки в Креницах, я правельно понимаю
Класс!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))

Не,на место сбора он конечно не поедет,у него и на базе дел по горло будет.Но до базы от магазинчика ровно 5300 метров,из которых ок.3 км едеться любой пузотеркой,а остальное-любым полным приводом(сухо очень)ну а коль встряните,звоните либо Вл.Вас.либо мне.

Не,на место сбора он конечно не поедет,у него и на базе дел по горло будет.
Я бы предложил, кому нужны путевки, пишут в тему с записью на открытие свои данные охотбилетов (и вроде надо теперь данные разрешения на оружие). Список пересылаем егерю, и кого-то одного на полноприводе отправляем с деньгами получать путевки.

В связи с отбытием на псковщину присутствовать не смогу, посему желаю всем Доброй Охоты!!! НП НП!!!

НП НП, эххх а я на море.

Сегодня на Пряжке полная ж...а, 2 часа и путёвка на руках..

Галина приехала!
Ее питерский номер мобильного 8 911 037 94 06
Кто хочет поговорить, звоните, она ждет звонков и будет очень рада.

Был на Пряжке. Очередь - человек 20. Часа на 2-3. Уехал ни с чем. Так что я, если не удастся дозвониться до егеря и договориться с ним, без путевки :(

Звонили насчёт машинки моей, утром завтра забираю, и вперёд в Креницы

Хотелось бы открыться вместе с клубом,посмотреть кто как орывается,но будем у себя ,на Родине, зорьку утиную встречать!ВСЕМ НИ ПУХА ,НИ ПЕРА!Удачи!Помните о соблюдении мер БЕЗОПАСНОСТИ!

Игорь, забавно получилось

открыться вместе с клубом,посмотреть кто как орывается
Прям загадка! Что интересно посмотреть? Кто как
1. Открывается
2. Отрывается
3. Обрывается
:9:

Ну вроде всё собрал, завтра убываю в12.30 с Пороховых с Ударников.
Котёл и пилу беру, просьба брать воду или ёмкости, в Креницах наберём.

Назад
Сверху Снизу