• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тайга, Рысь, Ямаха Браво

• Автор темы Автор темы Sergei71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergei71

Участник
С нами с
15/08/05
Постов
82
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-43 ТОЗ-87 Verney Carron avto impact 300 WM
Собака(ки)
Голая Китайская хохлатая собачка
Что посоветуете в этой ценовой категории ? Буран не предлагать не промысловик.

это смотря для чего, если кататься, то надо брать импортный, а если поизучать матчасть и пои....ся, то берите наш.

однозначно ямаха браво!!!!
Тайга тоже неплохо , но не оправдывает себя ИМХО.
рысь просто для покататься небыстро по неглубокому снегу

однозначно ямаха браво!!!!
Три сезона владею этим агрегатом. И имею его, заметте я его, а не он меня.
Можно сказать, что потрясён его возможностями. Проблем вообще ни каких, манёвренность, проходимость,простота, бензину потребляет мало, мжно гонять по лесам полям а по льду вдвоём. По лесу только в одиночку. А воще ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕСЧЬ.

А в двоём по лесу что совсем никак?

вдвоём по лесу , ну можно , но как то так , без особого запаса

Сегодня был в Ямаха центре ,Браво в наличии нет а когда будет то цена по словам менеджера будет 240 тыр(пропала Браво)

Мой товарищ продаёт Yamaha Viking III 2008 год 400 км пробег хочет 250000 руб. Это будет лучше чем всё выше перечисленно....

Браво нет, и не надо, считай что повезло...по мне так тайга лучше этих мотосанок, два часа позора- зато катаюсь (шутка, .шарик не расстраивайся).
Ищи бу год два поларис 500-ка, викинг 540, скандик 600-ка...вон в объявах Маньяк продает.
В какие деньги ищешь? напиши.....поможем

РЫСЬ в магазинах от 117тыс рублей а почему так недорого стало никто не берёт???

Это где такая Рысь за 117 продаётся?????

Назад
Сверху Снизу