Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отвернись, щщажже...!!!Посмотрел на Тайгу
Да с Тайгой я уже, собственно, распрощался не встретившись. Про Стелс прочитал, что вроде как иноземная игрушка, под нашим флагом делают только. Хотелось бы от пользователей отзывы послушать. Викинг очень хорошая машина, у друзей их много, кроме того, что полные карманы свечей с собой возят - других нареканий нет. Но вот зудит - а вдруг!не рассматривайте наши, если располагаете озвученными средствами
Да, да - понаслышан я об этом. В Барсе сказали, что с электроникой беда. Понапихано незнамо чего, а оно работать не хочет. Да и в лесу победить его и заставить ехать при смешных поломках - утопия!А вот запчасти не дешёвые, кстати. И ремонтопригодность-ни какая. Очень боится нескольких переборок: резьбы кругом слабые.
А не китаяца ли это под Российским брендом? Квадрики стелс точно китайские... ИМХО лучше уж Викинг... или БРП Тундра 550. http://rosan.com/item/tundra-lt-550f/ на ней, правда, хоть и есть фаркоп, но тяжёлые сани не потаскаешь. и багажник, защита днища как отдельные опции знакомый выписывал. На заводку хороша машинка, в прошлом году в -50 корешок заводил. Лампой правда, сначала грел.Стелс S800 Росомаха. Цена очень гуманная, 4-х тактник, гуска 650... Соблазнительно!
Так от тож... В живую эту железину не видел. На фото, вроде, экстерьер неплох, ТТХ заряжаю вкусные... Деньги просят хоть и не последние, но и в лотерею ими играть стрёмно.А не китаяца ли это под Российским брендом? Квадрики стелс точно китайские...
А чего это? Вроде 57 коней. Метал поганый или тупо к брызговику алюминиевой проволочкой привязан?а ней, правда, хоть и есть фаркоп, но тяжёлые сани не потаскаешь
Не смущайтесь. Там есть понижайка, с ней хватает этих 40 сил на все мыслимые нагрузки(3чел на снегоходе+5 в корыте, и все такие сироты худенькие-худенькие, от сотки кило и выше).начинает смущать 40лс на Ямахе
Там есть понижайка, с ней хватает этих 40 сил на все мыслимые нагрузки
ну у вас видать условия такие, а что за модель такая? я нашёл только 570, может в Россию 660 не поставляют просто?все ярые волчатники снегоходчики берут Бир Каты 660
Думаю, задачи разные. У вас наверное преобладают поля? По полям на скорости у него подвеска лучше работает чем у викинга. У нас - болота, и чепурыга, пни, валежник, он там запутается и не поедет, у нас канают только викинговские стойки.ярые волчатники снегоходчики берут Бир Каты 660...Почему то так сложилось
Да поля есть околки,есть и леса. Не ваши конечно настоящие леса ,но есть . Касаемо Тайги ребята пару раз пешком приходили к трассе... Чет нет доверия русской технике в -30 в е*енях ковыряться не дело. Потом бросив идти к дороге.Надежность при выборе данной техники №1 а потом все остальное. У вас наверное преобладают поля?