• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ямаха викинг

• Автор темы Автор темы краб
  • Дата начала Дата начала
и что в ней нового?очень интересно.может я поторопился?,не томи пиши.

Алексей, ну ты все правильно сделал!

краб (алексей) ,
А у моих свербило :bj:

однако хочется узнать про модель 2011г.Искал в инете не нашёл

на днях был в тундре серебрянской зоны,приятно было видеть за 45км от дороги на озерах 5 викингов540,и линкс 6900,бесстрашные бродяги берут власть над тундрой.

краб (алексей) , Приедет чел я все характеристики спрошу у него,она вроде с электроусилителем руля,просто он официальный диллер!!!

Patrol (Анатолий) ,
120 км/ч на Викинге?

Нееее! 165км\ч делал на ски ду спортивном,а на своем только 100км\ч.больше не стал,не для этого брал чтоб скоростью убивать,мне нужен трудяга,вот пусть не спеша трудиться

краб (алексей) ,
90-100, больше и не пойдёт.

и слава богу.не надо искушать судьбу и остаться в тундре пешком ходить

краб (алексей) ,
Согласен, у него другое предназначение.

на днях с сыном шли по тундре напрямки,по навигатору к поселку,брал скалы в 200м высотой с прицепом,угол под 50градусов,вытягивает.....

На днях друзья переезжали забереги на снегоходах,по чистой воде.В метрах примерно 35-40 метров.Ямаха "Викинг" утонула изо того что с 70 км в час збросил до 55 а наша "Тайга" прошла заберег при 70 км в час, легко! Достав Ямаху.Со второй попытки опять ушла под воду,как всегда Саня в плавь доплыл до берега а вот с третьей попытки набрав примерно как он сказал 80 км в час,проскачил. Жаль что тут нельзя выложить видео.Посмотрели бы да посмеялись как охотники покоряют забереги Оби.Самое интересное что после того как вытаскивали Ямаху,сливали с двигателя воду.Он опять легко запускался.

краб (алексей) ,Техника конечно хорошая для чистых мест, но как на ней по тайге ездить густо заросшей, при наличии такой техники мясо на себе таскать, или дорогу пропиливать. Где буран пройдёт, там снегоходу с двумя лыжами делать нечего. Надо было буран не продавать, оставить, есть не просит. С уважением.

у меня личного бурана не было.был то водителем,то ездоком.По поводу леса.вчерась получилось что пришлось сквозь бурелом идти,даже не заметил что лес,валил березки и кусты,как по простору шел,по ручьям поплавал,правда с разгона форсировал,но без накладок на лыжи,мокрый снег брал свое,валился на бок.Не хватает опыта на такой технике.Всего месяц,и тот по насту.

Накладки надо ставить обязательно, самым первым делом, без них- никак, совсем никак...

поставил наконец накладки,фирменные,заодно все промазал и подкрутил,ждем снега,думаю прицеп к снегоходу подлиннее сварить,а то мой всего 180см полезной длинны.хочу увеличить до 3м,чтоб пассажирам комфорнее было и заградительный тент поставить,чтоб из под гуски в лицо не било

Морпех , как обычно... :)
Это не викинг, в викинге все будет как обычно. Он сидел на Апексе, это спортивная модель вориора gt на котором усовершенствовали выхлоп и поставили ненужный усилитель руля.

Ну вот развели на любопытство,а я все лето искал где это викинг с гидрачем.Но в этом году цены на викинг подскочили на 21т.р Видать пользуются спросом

Еще одна опция,подсветка уровня топлива и масла.зимой в ночь будет полезна,вкл.от зажигания.Под уровни поставил ленточный светодиод в три ряда,теперь все видно,и когда зажигание включено и уровень

Вложения

• P1220322.JPG
    P1220322.JPG
    84 KB · Просмотры: 259
по поводу Викинга

Добрый вечер .Викинг хороший агрегат .Два года пользовался ,отдал тестю ..Из особенностей хотелось бы обратить внимание на вес снегохода .Я бы не стал в тяжелые поездки ездить один..Вес 300 кило , пару канистр бензина с собой ..Триста двадцать ..Плюс вес человека 80 кило х 2 ..итого пятьсот ..По рыхлому глубокому снегу в лесу несмотря на широкую гусеницу идти тяжко ..Высоковольтки у нас чистят отвратно ..Пеньки остаются по колено ..Если остановишься и сядешь часа полтора копать ..Часто не промерзшие болота достаточно опасны ...Я конечно понимаю ,что виртуозы ездят и по воде ,но на чем ..На легких спортивных ..
Начал я все-таки с веса ..Почему в одно лицо тяжеловато - да потому что если положишь снегоход на бок поднять нереально ..Хорошо если есть ручная лебедка ,но не везде можно зацепиться ..А мелиоративных канав достаточно ...И еще как только появляются ударные нагрузки (снегоход дергается ) проверьте ремень вариатора ..У меня первый порвался и размолотил много чего ..Оборвал трос спидометра ...Если на ремне есть зазубрины, частично выпавшие зубья -меняйте дома ..В лесу на морозе проблематично ...У Скидо менять намного легче ...Еще хотел обратить внимание на достаточно слабый генератор ...Если не ставить прикуриватель то ничего страшного ...Веревка все-таки есть ...
Удачи Анатолий

Назад
Сверху Снизу