• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

снегоход тайга

• Автор темы Автор темы назар
  • Дата начала Дата начала
baza0007 (Сергей) , Насчёт запчастей, не очень их и много, перед сезоном 2 месяца по магам искал запчасти. Но найти запчасти это ещё не проблема, проблема в их качестве. Лосей у нас нет поэтому буран теряет свой плюс :9: , ездил в паре с бураном, он не всегда сувался по моему следу предпочитая проехать вокруг. Конечно леса у нас нет поэтому и не вижу преимущества по проходимости бурана перед Тайгой или другими её аналогами. Всегда дорогу топтала Тайга таща и основной груз.

назар (сергей) ,
Хороша штука но....у новой...Тайги прогорает поршня....

Казак (Максим) ,

Где и в каком количестве используются снегоходы,от сюда и поставка запчастей.Есть и у нас магазины где нет,нет да и сыромятину продают.
Но времена уже не те,рынок спроса большой и магазинов по продаже запчастей у нас много и поэтому теперь только качество.А как у вас обстоят дела с Буранами на длинной базе?
Мне техника нравится как по мягкости хода,так и сидушку уже нормальную ставят.К стати оленеводы Ямальского района с удовольствием приобретают такой вариант.

baza0007 (Сергей) , Количество снегоходов у нас в городе на много больше чем машин(как никак 9 месяцев в году снег лежит, и пока большая часть это наши снегоходы. Новых снегоходов тайга уже пару лет как почти нет, впрочем и буранов коротышей тоже. В основном сейчас завозятся рыси с новой шестерёночной коробкой и длинные бураны. На длинном буране не ездил, но они вытесняют коротышей. Вот у него проходимость выше чем у тайги.

назар (сергей) Раньше пользовался Бураном. Он на мой взгляд хорош в лесистой местности, или в околках.

Раздельная система смазки на тайге 500

Колюня (Николай) , мы когда свой снегоход брали в Рыбинске, нам посоветовали эту шестеренку снять (сами же и сняли за небольшую плату) и стали разбавлять бензин по нужным пропорциям.
Так что если брать с раздельной системой смазки-все решаемо...

У меня Тайга старенькая, в последние годы выскакивает 2-я скорость, кто знает где можно новое кольцо которое одето на валу и переключает скорость? И ремень вариатора?

Баха (Бахыт) , на сайте завода был раздел по з\ч, в том числе с пересылкой.

Могу помочь с запчастями

Назад
Сверху Снизу