• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утки

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Ездил тут на 2 дня в Новгородскую обл рыбки половить на Озеро!И что я увидел,Утка молодняк подпускает к себе на 2 метра,лодки не боится,а скоро открытие,так всю утку и выбьют,даже взрослая на метров 20 подпускает,а потом просто уплывает!

даже взрослая на метров 20 подпускает,а потом просто уплывает!
Всегда до первого выстрела так потом становится умнее.

Ну так можно за 15 мин и стаю из 30 выбить на 3:(

вопрос не в том можно или нет...
вопрос в другом...
и если честно расстраивают такие посты...
неужто дожили братья, идем на охоту чтобы истреблять, чтобы рюкзаки набить дичью...
я если подпустит на 20 метров и стрелять не буду...не честно, не интересно...
не ОХОТА!!!

Не надо всю стаю перебивать!на шулюмчик одну,две взять,посидеть,отдохнуть,полюбоваться природой!
Да и к тому же в каждой путевке есть нормы добычи,которые ты смело можешь добыть,а надо ли?утка еще пеньковая сейчас.

Идем не на заготовку мяса...Да и правы коллеги-до первых выстрелов...Ну конечно достанется уточкам..А так -следи за собой!

Мда это мы по 2,3,а остальные по 20,30 это факт!

За каждым не уследишь,на то есть люди,которым дозволено контролировать!Да и открытие данной темы никак не повлияет на число недобросовестных охотников!
Это единственное остается в каждом из нас,а то есть в нас самих и нашей совести!удачных охот!

Ну когда я поеду уток искать уже придеться со спутника:(

Думаю это все до первых выстрелов!
я даже не думаю, а более чем уверен...с вечера заезжаешь..от утки "черно" на пруду..с утра открытия картина совсем другая... лёт начинается с первыми выстрелами, утка та что поопытнее прячится в камыше, та что поглупее мотается часов до 10... и всё. Норма у нас 10 уток, иногда можно норму взять иногда 1-2 за зорьку...так что если её сейчас много её на виду не факт, что её много будет в день открытия..да и то летает не очень. В том году на открытии хорошо отстрелялись, а вот после... утка только потемну шла, что утром что вечером...так что поголовью ничего не грозит..пострелявши на открытии можешь на перелётах простоять в пустую. Не надо боятся потери поголовья из - за охотников..к тому же на открытие редко когда больше 50-60% приехавших выходят на охоту:).

Ну Да,на утро обычно голова болит,а то и вовсе встать не можешь!

Фу,успокоили!

Сергей!чтож ты так запереживал то?
Вроде не первый год ружье в руках держишь то!

Год-то непервый,а вот после "стрелков" уже 6 год утку как золото ищу!Все резко Охотниками стали!

В этом году ходил на "Валюшу" так думал я один в округе на поляне,а фиг пальба шла как на стрельбище со всех сторон!И главное большинство из Москвы!

а вот после "стрелков" уже 6 год утку как золото ищу
Ехай к нам..настреляешься по самое "не хочу"....

А я еще с вечера четверга на лодке по Вуоксе в районе /Холодного ручья/ всю крякву разогнал.А то ее за лето туристы хлебом прикормили.Так она наоборот плывет к лодкам а не шугается.Никакого спортивного интереса.Голыми руками бери.

Да не, спасибо,Я свою найду!!!

Назад
Сверху Снизу