Нужны факты
На мой взгляд это вполне конкретное предложение, а большинство критических замечаний и каверзных вопросов вызвала, возможно, слегка излишняя поэтичность описание процесса и условий охоты.
Поэтому все участники обсуждения и разделились на две основных группы:
1 участники, считающие, что человек написал от души и его захлестывают эмоции, которыми он хочет поделиться с другими;
2 участники, нашедшие сходство представленного описания с описанием прелестей охоты в современных "охотничьих журналах", в которых стараются действовать сразу на все "эрогенные" зоны охотника - оружие, техника, куча дичи, правильный образ жизни, баня -отдых.
Я поддерживаю первых, так как не привык обвинять не имея оснований.
Но, как правило, опасения товарищей из второй группы оправдываются. В рекламе напишут одно, а реальность лишь формально, с натяжкой, соответствует (и по условиям, и по ценам, и по дичи....). И тебя еще выставляют идиотом - все, что написано - формально правда, а то, что нарисовало ваше воображение при прочтении рекламы - ваша проблема.
Так, что предложение хорошее, а для того, чтобы убедиться в эго реальности необходимы факты. Может кто был в гостях у Станислава. Поделитесь опытом.
Я бы с удовольствием съездил. Меня охота с лайкой интересует.