Дрзья! Я состою в ООиР, каждый год отробатываю лицензии(вношу большой вклад в хозяйство: финансы, зерно, техника и т.д.) на кабана, лося, косулю, зайца, утка-гусь, барсук и т.д. У меня есть домик с баней в угодьях охотничьего хозяйства. Есть команда из 6 человек с кем мы постоянно охотимся, есть техника: два квадрика, три снегохода, два УАЗ. Но мне всегда интерестно познакомиться и пообщаться с новыми людьми у которых есть общие интересы, задачи и цели. Есть три лайки которые работают по кабану, барсуку и лосю, есть вышки которые я сам с конструировал. Каждый год начиная с августа я открываю охоту для себя и своих друзей: добываю трофейную сибирскую косулю, лося с подхода, кабана на полях или из-под собак, барсука с лайками или капканами, утинная охота начинается с первой субботы сентября, заяц и лиса с первого октября. А предстовляите когда зимой протоплен дом, затопленна баня, стол ломится от вкусностей,в оградке стоят снегоходы и квадрики, лайки ждут своей работы. Вечером делается объезд по кормушкам и закручивается кабан,а на утро растовляются номера, в загонне слышится как лайки работают по кабану, стреляют в загоне и на номерах, трофеи взяты. После делается еще загон и на косулю. Вечером сидят на вышках на кабана или лося. После охоты все замерзшие и уставшие греются в бане и вдоме начинают травить истории и просто общаться. На следующий день охота на лося или повторная охота на кабана. Но бывают и не удачные дни. В феврале охота на куницу, норку, ласку. Бывает и встретишь рысь.