• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты 8 августа переноситься!!!

Отказать в путёвке "по беспределу" могут не только с минсельхозовским билетом, но и с чужим членским, и то и другое незаконно одинаково. Проще всего ехать туда, где будут рады вашим деньгам и путёвку дадут, а таких мест немало, особенно если в отпуск и в глухие места. Там уже охота идёт, или открывается послезавтра без проблем.

скажут об этом не за неделю-две а за день-два!
тогда пролетим с легавыми .
буду узнавать по карелии нахвик...

Они (в Департаменте) отправили в минсельхоз что-то вроде своего видения и написали сроком охоты 15 число. Там могут внести коррективы, что типа 22-го но очень мала вероятность. 8-го точно в ЛО не откроють. Собаки пролетаютъ.

+7.812.576-64-18 Елена Юрьевна с 10-00 до осемьнадесяти.

Мы никогда никого не избирали (ну так к самому легкому слову сказал, чтобы без мата) и скорее всего не будем избирать. Но короля делает свита. так что есть им (королям) о чем подумать.

кстати - все в темах про открытие в регионах сообщают о ПЛАТНОЙ путевке....у нас тоже будут платные??????? на каком основании?

Звонил в Пашу интересовался стоимостью. как и в Лооире никто ничего не знает один разговор будет открытие тогда цены и озвучат. У всех проблемы с формой путевки.

почему у всех платная?. У нас, в Псковской. бесплатно

кстати, а не получится так, как пару лет назад - об открытии сказали за день до открытия?грубо - в пятницу утром узнаем, что в субботу можно ехать? в принципе - у меня все готово, хоть завтра в поход..

В обществе, Паш. Унас уже все получили и ждём субботы.

Вложения

• един.jpg
    един.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 191
Ага,вот такое зае...сь!!,в Ростовской бывает частенько:ai: :dx: !!!!!!!!!!!!

Я вот одного не понимаю, если в ПП№18 прописаны сроки открытия то приказ об открытии или переносе сроков должен быть подписан до даты прописанной в ПП№18.
Иначе получается сначало продинамили, а потом под свою профнепригодность подгоняют документальную базу. :(

Может после 8 числа заяву в прокуратуру написать, с просьбой проверить законность действий чиновников?

17. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий полномочия по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации вправе осуществить корректировку сроков добывания объектов животного мира в пределах 2 недель раньше или 2 недель позже установленных сроков с учетом изменения сроков миграции и воспроизводственных циклов животных в связи с изменением климатических условий в конкретном году.

При этом
Примечания:
2. Летне-осеннее добывание болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями разрешается на 3 недели раньше установленных сроков, а боровой, степной и полевой дичи - на 2 недели раньше установленных сроков.

Соответственно ничего про то, каким образом согласуется с Министерством сельского хозяйства (до, вовремя) нет.

А вот то, что нарушили Пункт.17 + Приложение.Пункт.2 факт налицо, так как крайний срок для болотно-луговой дичи 8+(2*7)-(3*7), то есть 1 августа.

Жалобы надо подавать всем охотникам-собачникам, причем в 2 инстанции, 1- прокуратура, 2-незнаю (тот же Минсельхоз например), но по опыту знаю, что письма где в шапке написано сразу несколько инстанций рассматриваются тщательнее.
Ответ должен быть не позднее 1 месяца

Осталось найти того, кто сможет грамотно написать письмо. Думаю, все подпишутся.

НAnd по срокам охоты ты прав (я про легавых както не подумал), в таком случае приказ о переносе сроков должен был появиться не позднее 18 июля (дата открытия по болотно луговой с легавыми) тк в ПП№18 нет ни слова о том что на открытие сезона охоты нужен какой либо приказ, соответственно если до даты открытия прописанной в ПП№18 небыло ни каких приказов о переносе, то сезон охоты открывается в соответствии с датой прописанной в ПП№18 и не выдача путевок облохот управлением просто произвол, который должен быть наказан.

Вобщем легашатники должны были поднять бучу уже давно, ну а остальные с утра 9 августа.

Будете писать письмо, не забудьте о кабане, который должен был открыться (согласно правил) 1 июня и досих пор не открыт. Я подпишусь, чинуши достали.

и медвед с 1 августа в ЛО .

Назад
Сверху Снизу