• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зеленые атакуют!

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Клоуны ..............

эх ... на что только молодые мадамки не идут что бы продемонстрировать СЕБЯ !!!
известная тема , участвовать везде где могут " заметить "

на остальное им глубоко пофигу

Кокой-то театр юного зрителя. Движение зеленых уже давно превратился в бизнес :ct:

Ну на таких зайцев явно не с калашом идти надо :)

Они же наверняка вместе потом в душ пошли....хм...я бы поучаствовал в этой записи!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Зайкам спинку бы потер!!!!)))))))))))))))))))

Приглядитесь - убитые зайцы и лисы ДЫШАТ И ШЕВЕЛЯТЬСЯ....А потом встают из мёртвых....

мда...охотнег явно нарушил норму добычи на день )))))))))))

Мужики, а я бы таких заек "пострелял" глазами, а потом зажарил !
Да уж.... печально, что люди даже представления не имеют о ПРАВИЛЬНОЙ и ЗАКОННОЙ ОХОТЕ...
Хотя ролик очень красочно отражает охоту наших олигархов в заповедниках с вертолетов ( , и это печально !

А некоторые зайчики ниче так... Заколоть можно...

Свою минуту славы они получили...

А с годик назад были идиоты покруче. Они в зоологическом музее устроили оргию под девизом : "Покажем медведям, что надо делать, чтобы размножаться"...
Только я ни разу не видел, чтобы медведи увлекались оральным сексом...

Море крови!!! Тарантино отдыхает - нервно курит в подворотне))))))))))
Я все ждал, когда их разделывать будут..... А в результате - одни подранки оказались, да еще и улыбаются, видать понравилось.
Плахой ахотнег..(((((((((

Ахаха)))всё как обычно)))

Активисты скандировали лозунги: «Брось охоту! Стань человеком!»
Сначало ирокезы сбрили бы и сами стали похожи на людей.

вот почему не сообщают о таких мероприятиях.. мы б их чехлами от ружжей неплохо погоняли бы.... :)

Можа это Нестор Петрович новую заставку к очередному своему фильму делал???

Обратим внимание:
"Используя лазейки в законе, охотник проник на территорию заповедника, поставил капкан и безжалостно расстрелял двух лисиц и нескольких зайчат, одна из которых была с детенышем."
Как вам великий и могучий?
Нужно Задорнову скинуть цитатку...

Да что вы все накинулись на девченок!!!!!!??? Лучше на охоту их пригласили бы!!!! Всех сразу!!! Может они вам еще и фору дадут и на обе лопатки уложат ))))) А то ишь ты,расстрелялись тут,ОХОТНЕГИ виртуальные))))))

Пока вы тут разглагольствуете,некоторые одноклубники уже подходы ищут!)))))))))))0

Да.....это похоже от нечего делать развлекаются или, что реальнее кто то заказал такое действие для отвода глаз от более важных проблем, а вообще посмеялась..

Вот сижу и читаю тему:
и стыдно за мужчин вот за такие фразы
«Мужики, а я бы таких заек "пострелял" глазами, а потом зажарил !»

Я считаю, что сексуальные фантазии в адрес женщин здесь неуместны.
Подобные сообщения не содержат смысла и не прибавляющие ценности топику.

А теперь что касается зеленых каким образом они привлекают внимание народа к проблеме это не важно, закон также уже обсуждался на форуме так что смысла нет. Но давайте будем честными охотник охотнику рознь.

я написала почему