• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Латвийский вояж питерхантеров;)

Можете ли Вы представить, что два здоровых Питерхантовца за четыре дня охоты выпили 0,3 литра коняку, а "Путинку" 0.5 оставили мне на сохронение до следующего года!!!!!
всё таки сдали нас Андрюха... теперь позор не смыть ничем! попрекать до гробовой доски будут...

Проживание и впрямь оставляло желать лучшего. Ну сами посудите - может ли семья из трёх человек найти себе пристанише в таком домике;)

i-182.jpg

Если без шуток - то спасибо Эгонсу за любезное приглашение в Дикли. Очень приятное место, с любовью подобрана каждая вешь. Восторг! Остаётся добавить, что и цены совершенно не заоблачны. Думаю ещё не раз наведаемся;)

С полем!!! Завидую, одобряю! Отчёт отличный, поездка удалась!!! Молодцы!!!

Латвия - высота!!! Слава - no comments...одни эмоции!!! С полем!!!

Как бы на прайс посмотреть? А то братья белорусы горячиться стали.

Шикарный отчёт.
Замечательная охота!
(за приём гостей на таком уровне - снимаю шляпу):ff:

с плем! Поездка супер удалась! отдично читать - спасибо!

Здорово поохотились!!! Молодцы!!! Да, в Латвии с дичью все в порядке... сама неоднократно видела и слышала от своих друзей...

Андрюша - искренне рада, что мечты иногда сбываются и поздравляю с достойным трофеем!!! Форелька - тоже красавица!!! Молодец - все успел и тоже думаю, что поскромничал. Фотографии просто замечательные получились...

Эх КРАСОТИЩА!!!
Отличный отчет, сполем вас))

Цены страшные, нечего на них смотреть....:mad: Если надо вышлю в личку.

Пейте пиво "Алдарес" - будете как Балдарес;) Кажется так звучала поговорка:)
Молодцы, с полем!

Супер! Нам еще как минимум месяц ждать

Можете ли Вы представить, что два здоровых Питерхантовца за четыре дня охоты выпили 0,3 литра коняку, а "Путинку" 0.5 оставили мне на сохронение до следующего года!!!!!
Ну от Андрюхи я знаю что ожидать, а вот Слава...
всё таки сдали нас Андрюха... теперь позор не смыть ничем! попрекать до гробовой доски будут...
Не, Слава, попрекать не будем.
Ты мне всю сливовицу отдай. Уж больно вкусная :az:
Зачем она тебе?
...............
Да отчеты отличные! Места охотничьи великолепные. Все здорово!!!
Ну конспираторы, ведь не сказали ни кому о своих планах...

Ну от Андрюхи я знаю что ожидать, а вот Слава...
Володь, меня за руль усадили... не виноватый я!!!))))

меня за руль усадили... не виноватый я!!!))))
Ну это все объясняет. Оставляй тогда сливовицу и зови в гости ;)

С полем!Шикарно.

Поздравляю!!! Молодцы, хорошая охота.

С Полем! Молодцы, красивый отчёт, красивые места.

Назад
Сверху Снизу