Sipa
Завсегдатай
		- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 461
- Оценка
- 4 676
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Чесно как это называется по правильному не знаю, так что название дал своё.
И так.
Берём свежую плотву, думаю что подайдёт любая рыба.
 

 
Чистим рыбу, режем грамм 500-700 свининки.
 

 
Берём.
 

 
Обжариваем мясо до золотистого цвета.
 

 
Пока обжаривается мяско. Подготавливаем лучёк с томатиком.
 

 
Запуливаем, всё это дело в мяско и обжариваем вместе.
 

 
Подготавливаем воду.
 

 
Заливаем наше мясо и даём потомиться 10 минут.
 

 
Затем сверху кладём нашу, чищенную и подсоленную плотву.
 

 
Закрываем всё это дело крыжечкой и минут 15-20 можно покурить.
Пока рыба томится пропустим по рюмахе и подготовим, лёгкий салат-аджичку.
 

 

 

 
Ну вот и всё готово, прошу к столу. Приятного!
 

				
			И так.
Берём свежую плотву, думаю что подайдёт любая рыба.

Чистим рыбу, режем грамм 500-700 свининки.

Берём.

Обжариваем мясо до золотистого цвета.

Пока обжаривается мяско. Подготавливаем лучёк с томатиком.

Запуливаем, всё это дело в мяско и обжариваем вместе.

Подготавливаем воду.

Заливаем наше мясо и даём потомиться 10 минут.

Затем сверху кладём нашу, чищенную и подсоленную плотву.

Закрываем всё это дело крыжечкой и минут 15-20 можно покурить.
Пока рыба томится пропустим по рюмахе и подготовим, лёгкий салат-аджичку.



Ну вот и всё готово, прошу к столу. Приятного!

 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		