Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Чесно как это называется по правильному не знаю, так что название дал своё.
И так.
Берём свежую плотву, думаю что подайдёт любая рыба.
Чистим рыбу, режем грамм 500-700 свининки.
Берём.
Обжариваем мясо до золотистого цвета.
Пока обжаривается мяско. Подготавливаем лучёк с томатиком.
Запуливаем, всё это дело в мяско и обжариваем вместе.
Подготавливаем воду.
Заливаем наше мясо и даём потомиться 10 минут.
Затем сверху кладём нашу, чищенную и подсоленную плотву.
Закрываем всё это дело крыжечкой и минут 15-20 можно покурить.
Пока рыба томится пропустим по рюмахе и подготовим, лёгкий салат-аджичку.
Ну вот и всё готово, прошу к столу. Приятного!
И так.
Берём свежую плотву, думаю что подайдёт любая рыба.
Чистим рыбу, режем грамм 500-700 свининки.
Берём.
Обжариваем мясо до золотистого цвета.
Пока обжаривается мяско. Подготавливаем лучёк с томатиком.
Запуливаем, всё это дело в мяско и обжариваем вместе.
Подготавливаем воду.
Заливаем наше мясо и даём потомиться 10 минут.
Затем сверху кладём нашу, чищенную и подсоленную плотву.
Закрываем всё это дело крыжечкой и минут 15-20 можно покурить.
Пока рыба томится пропустим по рюмахе и подготовим, лёгкий салат-аджичку.
Ну вот и всё готово, прошу к столу. Приятного!