• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба по Мелководному.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Чесно как это называется по правильному не знаю, так что название дал своё.
И так.
Берём свежую плотву, думаю что подайдёт любая рыба.



Чистим рыбу, режем грамм 500-700 свининки.



Берём.



Обжариваем мясо до золотистого цвета.



Пока обжаривается мяско. Подготавливаем лучёк с томатиком.




Запуливаем, всё это дело в мяско и обжариваем вместе.



Подготавливаем воду.



Заливаем наше мясо и даём потомиться 10 минут.



Затем сверху кладём нашу, чищенную и подсоленную плотву.



Закрываем всё это дело крыжечкой и минут 15-20 можно покурить.
Пока рыба томится пропустим по рюмахе и подготовим, лёгкий салат-аджичку.







Ну вот и всё готово, прошу к столу. Приятного!

 
А зачем?
Мясо с запахом рыбы.....Трудно представить.
 
Мясо с рыбой в одном блюде - меня еще ни один кулинар не убедил, только в отдельности а то винегрет какой то. Салат зачет, а классическое поджаривание свежей рыбы с применением муки на природе - убейте нет ни чего лучше!
 
Как раз получается несколько наоборот,это я про запах, свинина перебъет запах рыбы , получится очень интересный вкус рыбы , более мягкий. А вот свинина рыбой пахнуть , как не странно , не будет. Свинина пахнет рыбой только в обном случае - если ее при жизни долго кормили рыбой. Так же как и рецепт Александровской ухи , куда входит курица, а там все наоборот , рыба поглотит запах курицы, хотя аромат в целом получается более глубоким и наваристым за счет куриного бульона.
 
В Китае есть традиционные рестораны(так их назову),где пищу готовят прямо за столом,макая в кипящий бульон.Выглядит это так-стол с отверстием посередине,в это отверстие вставляется что-то типа ведра с углями и затем жбан с бульоном(не знаю с каким),затем заказываешь мясо,рыбу,морепродукты,овощи и пр.Всё сырое,затем частями бросаешь в жбан-пара минут-достаёшь и ешь.Когда всё заканчивается бульон уже сами понимаете какой наваристый и ,не смотря на то,что в нём варились и мясо(разное) и рыба,и остальное-очень вкусный.Это я к тому,что мясо рыбой не испортишь.
 
Ну, незнаю, наверное соглашусь все же с Сергеем и Виктором - зачем? По отдельности рази плохо? А то еще молока и манки добавить, еще и каша получится, три в одном))))))))))))))) не в обиду конечно;):)
 
Назад
Сверху Снизу