• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужны сапоги

• Автор темы Автор темы сатрап
  • Дата начала Дата начала
Антон, все в порядке: легкие (1900 грамм вся пара), хорошо проклены все швы, на ноге сидят отлично, по сучкам еще проверю, размер вышел один в один...

Спасибо,все понятно.Взял на заметку ;)

Да, сайт прикольный. До этого полазил по магазинам в поисках сапогов до одежды, но что-то не судьба, видимо, было найти что надо - то дорого, то нет нужного, то продавец показывает неклиентолюбивые чувства.
Тут Bronik писал, что лучше он по магазинам, так хоть сказал бы по каким. Если ему там лучше, то может и мне было бы там неплохо ))

Тут Bronik писал, что лучше он по магазинам, так хоть сказал бы по каким. Если ему там лучше, то может и мне было бы там неплохо ))
:) Андрей, ну ваще-то уже ...надцать раз обсуждали, где что купить :)
Смотря что ты хочешь купить. Если резиновые сапоги, то на Обводный езжай. Там много магазинов по этому делу. Если что другое, что именно?
Отпишись в личку, расскажу или поюзай поиск.

Не смотря на то,что Сатрап уже купил сапоги,хочу написать об этих сапогах http://www.rufish.ru/cat6108/0/1/22339/ Два сезона юзаю-очень доволен.Продавались раньше в Акве,да и на Кондратии видел,в Акве стоили тогда чуть больше тысячи.Зимой и в лесу и на льду очень удобно.Сапоги очень лёгкие,тёплые,ноги сухие т.к. влага отводится скапливается между сапогом и чулком,т.е.влажная только внутренняя сторона сапога и внешняя часть чулка.Сапоги эти мне подарил брат,за,что ему огромное спасибо!

К сожалению у нас в www.ribalkadaohota.ru неуспели выложить модели которые называются укороченные , то есть чуть ниже колена из ПВХ , например вот такая модель С062 производства НАЗИЯ ,
ее тех. характеристики :
Наименование: Сапоги общего назначения

Артикул: С062
Производитель: НАЗИЯ
Описание: Сапоги охотничьи с расширенным голенищем, вкладным чулок из шерстяного войлока.
Цвет изделия: Оливковый
Вес: 2.68 кг
Высота: 390 мм.
Материал изделия: ПВХ
Дополнительная информация: Сапог наполненный с расширенным голенищем фиксируемым в области икры при помощи шнурков. Голенище с глянцевой поверхностью, подошва шипованная с глубоким открытым рисунком протектора.
Сапог утеплен вкладным чулком из шерстяного 6 мм войлока.

В ближайшее время появятся в "Рыбалка да Охота"
А цена на изделие по сравнению с приведенной Вами ссылкой www.rufish.ru/cat6108/0/1/22339/ приятно порадует всех Питерхантовцев.

Вложения

• С062.jpg
    С062.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 208
А сапоги от назии это просто обычные резиновые сапоги
Арсений, читай внимательнее. Сапоги от Назии сделаны из ПВХ.

РОКС-Назия,глянь.Я беру у них дешево и сердито

А чем не нравятся обычные наши сапоги за 430 рублей?
Я обычно трачу пару за сезон и покупаю новенькие...
Мне они нравятся ценой и тем что не горят при сушке у костра и у буржуйки. Голенища жесткие и не сползают как чулки у замарашки. По лесу ходить одно удовольствие - крепкие.
9f9ffba74eb8.jpg
[/URL][/img]

На лето-осень , не плохи вот такие сапожки www.ribalkadaohota.ru/view/obuv/50.htm , выпускает их фирма Топпер.
У меня , как говорят всякие доктора , есть признаки плоскостопия, в этих ботинках нога себя чувствует очень комфортно - ну это на мой взгляд.

Видел такие и примерял - не поравились , что очень жесткие , и неудобная колодка , ну это я про свое плоскостопие, потом не расчитаны на разную полноту ноги , мне нравится в голенище чуть посвободнее , но что бы не хляболо. Вот у этих www.ribalkadaohota.ru/view/obuv/28.htm все легко регулируется дополнительной шнуровкой , по этому по поздней осени можно их одеть на достаточно толстые штаны ,
да и вес у них 2кг 400 грам , они гораздо легче .

Назад
Сверху Снизу