Что с отчётом об тесте обуви?
Я уже почти и забыл... Ладно, здесь написать проще, чем заказчикам, и то, им уже половину накропал.
Итак, боты весьма даже удобные и зело прочны, единственный недостаток, это их вес. Каждый из Ранчеров, это такие высокие, со шнуровкой, весит по 1470 грамм. Ещё одна их особенность, это правильная шнуровка. Чуть перетянул - давит ногу и мешает ходьбе, недотянул - болтаются, тоже неприятно. А так, оченно удобные, прочные и ноские боты.
Воду держат отлично, ходил и поглубже, и подольше, вот только сфотать некому было, кроме этого -
По курумнику, скальникам, тоже отлично держат. И сам протектор отлично держит сцепление со скалой, и голеностоп тоже нормально держится. Особо не закрепощая ногу в суставе, но одновременно предохраняя ноги от вывиха стопы.
На весенней охоте я их несколько дней таскал, практически не снимая, и работал в них, и по тайге ходил-лазил...
Внутренний вкладыш достаточно тёплый и прочный, отдельно вынимается и сушится. На этом фото, боты стоят под лавкой, а вкладиши, сохнут над печкой. Такие тёмно-коричневые, с чёрной пяткой на которой белая надпись. Как раз на самом верху фото, по обеим сторонам от дымовой трубы.
Хотя сушить их особой надобности не было, ботинки внутри всегда были практически сухими. Ноги у меня практически не потеют, а снаружи никакая влага вовнутрь попасть не могла.
Так что, кого не смущает несколько бОльший вес таких ботинок, привлекает прочность, надёжность и внешний их вид, то рекомендую - жалеть не будете.