• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужны сапоги

• Автор темы Автор темы сатрап
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

сатрап

Завсегдатай
С нами с
26/01/06
Постов
323
Оценка
166
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1964
Оружие
и то и это...
Собака(ки)
Два Уссурийских тигродава и КФЛ
Братцы, плавая среди льдов нынешней весной, променял сапоги на жизнь. Обменом доволен, но сапог нет... Никак не могу найти приличные, а самое главное легкие, все что попадается - "дубовое". Может кто подскажет где есть и что?

Болотники? Так неужели на Кондрашке нет ничего достойного? Вот если бы ты с жестким верхом искал-тогда да,тут я побегал в свое время,но они потяжелее будут.

Есть, я там всё пропахал, но они все обычные тяжелые... Мне тут с год назад один случайный знакомый показал свои импортные "пушинки" и с тех пор спать спокойно не могу, а поинтересоваться где он их приобрел я не удосужился, за что себя и кляну. Вот и думаю - мож кто подскажет, где подобные "водятся"...

В баджере были вот эти: http://www.muckbootcompany.com/products/WMH-MOSG - если до сих пор есть, то бери смело, будет тебе зчазтие, про вес не думай - сапоги очень удобны.

Костя, если объяснишь мне - темному (как сапог в три ночи), что это за "баджер", то буду признателен грамм на двести-триста...

Если вопрос цены не имеет значения можно купить, а если нет заказать "крутизну" в Альфе на Московском (2 этаж). Сапоги носятся на х/б носок, продаются под определенные диапазоны температуры, и дальше по рекламе: нога не потеет, сапоги не рвутся и пр. завлекательные пассажи. Год назад стоили 6000 руб за сапоги до колена.
Меня цена смутила, купил наш Рокс, а брат какие-то коричневые импортные (врода бы Иглз) оба довольны. У Рокса сейчас есть болотники с мягким и легким верхом.

Баджер - это ентернет магазин. Вот он: http://www.badger.ru/
Его товар продается здесь:
Сеть магазинов «Рыбачок» в гипермаркетах Окей | Фото 1 | Фото 2 | Фото 3 |
Маршала Жукова пр., 31/1 лит А, Окей, тел. (812) 336-81-05
Космонавтов пр., 45 лит А, Окей, тел. (812) 336-81-04
Выборгское ш., 3/1, Окей, тел. (812) 336-88-65
Савушкина ул., 119/3 лит А, Окей, тел. (812) 336-88-10
Просвещения пр., 74/2 Карусель, тел. (812) 336-86-61
• Выборг, Госпитальная ул., 4 Карусель, тел. (81378) 28-804
Богатырский пр., 13, Окей, тел. (812) 336-83-34
• Пулковское ш., 19 Карусель, тел. (812) 703-30-59
Заневский пр., 65/1, Окей, тел. (812) 336-83-88
Большевиков пр., 10/1, Окей, тел. (812) 336-88-76
Московский пр., 137, Окей, тел. (812) 336-88-47
Просвещения пр., 80/2, Окей, тел. (812) 336-88-48
Космонавтов пр., д. 14, ТЦ Радуга, тел. (812) 448-06-89
Малая Балканская ул., 27, О'кей, тел. +7 (901) 306-98-72

Настоящая Рыбалка
Полюстровский пр., 45, тел. (812) 540-89-68

Рабак
Народного Ополчения пр.,19, тел. (812) 327-65-75

Рыбаклюй
Среднеохтинский пр., 3 корп.1, тел. (905) 213-37-37

Рыболовный мир
Мурманское шоссе 11 км от КПП ГАИ, Разметелево д, тел. (812) 972-48-8

Традиционно "Роксы" на Обводном несколько магазинов. Не тяжелые, удобные. Да и обсуждали уже многократно :)

Осмелюсь предложить неопреновые сапожки , даже есть длинные

Неужели вот здесь www.ribalkadaohota.ru ничего себе не подобрать, у нас в интернетмагазине предствалены все ведущие Питерские производители , да пожалуй самая низкая цена при высоком качестве. У Питерхантовцев скидка в 5%, доставка по городу 150 руб, привезут с курьером прямо домой.
К сведению, у нас появилась модель обуви для наших подруг и наших подрастающих детей - на размер ноги начиная с 36 www.ribalkadaohota.ru/view/obuv/62.htm, со мной на охоту ездит дочка, по себе знаю какая проблема найти ребенку подходящую обувь.

У Питерхантовцев скидка в 5%, доставка по городу 150 руб, привезут с курьером прямо домой.
Изините, за маленький офф, раз уж пошла реклама.
Стас, а как быть с примеркой? Можно ли курьеру заказать доставку нескольких размеров для примерки и выбора подходящего? Это все же обувь.

как быть с примеркой

С примеркой , как в любом интернет магазине, есть проблеммы. Но! не далее как неделю назад технологов просили составить таблицы как обмерить ногу (к примеру) и какому размеру это будет соответсвовать каждой модели, таблицу в ближайшее время выложат на сайте магазина.
А в целом размеры обуви соответствуют российским стандартным.
К сожалению курьерская служба не может привозить с собой модели на примерку, верне может - но это будет очень дорого и ни кому не выгодно.

К сожалению курьерская служба не может привозить с собой модели на примерку, верне может - но это будет очень дорого и ни кому не выгодно.
Спасибо за ответ, предпочту обычные магазины.

Артём, ничего страшного. Буквально неделю назад мне пришли заказанные саоги. АРКТИК АНГАРА. сам думал, как быть с размером!. В итоге - заказал на размер больше. Подошли -как влитые. Очень рад этой оьнове. Сапоги классные и магазин работает быстро и чётко. Спасибо им.

СПАСИБО ВСЕМ!!! Помогли... Теперь вроде есть, что приобрести, осталось потрогать и примерить...

Докладываю результат: куплены, как наиболее удобные и легкие, сапоги заброды комбинированные Хаски производства ПП "Назия", артикул С 076 через сайт www.ribalkadaohota. Все удовольствие, с доставкой и скидкой 5%, как питерхантовцу, обошлось в 1755 рублей. Импортные, слегка похожие, видел в "Левше" за 5 с чем-то тысяч, но тяжелые... Вообще готов был купить максимум за 7 тыс...

поправте ссылку пжалста

C позволения автора

http://www.ribalkadaohota.ru/catalog/obuv/tip/zabrod/1.htm

То Сатрап.Подскажи,из чего верх сделан,какой толщины неопрен ? В плане ,если об острые ветки зимой или на коленях проползти-не прорвется,как думаешь? Внутри голенища ткань подшита? Сама калоша из пенополиуретана,теплая стало быть.И еще как с размером? Один в один,или надо с запасом больше-меньше брать ? Меня то же заинтересовали.

Сегодня доберусь домой, рассмотрю их, померяю как следует, завтра все скажу...

Назад
Сверху Снизу