• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немцы выбирают НИВУ

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Я оказалось сильно ошибался, когда писал что "ниву наверное бедные немцы покупают", оказалось что скорее не бедные но "странные". Вчера общался с немцем по работе, а он оказался увлеченным автолюбителем, так вот НИВА (не шеви а обычная - шеви у них вообще не продают) у них стоит (если он конечно ничего не путает) около 15 000 евро:an: - так что не бедные немцы покупают ниву, а любители кондовой техники и приключений:ae:

Товарисч Морпех!Что за горе джиперы вам такую чушь сказали? Если сам не ездил,то и не слушай никого....Нормально едет и никуда не закапывается... :ey:

Ян, это отличные Джипперы,они этим болеют!А На Дефе коротком я ездил,так его кидает как Ниву на грунтовке,(стиральная доска)!

А я считаю блокировки межколесные на ниве зло... Она и так едет хорошо, а если сядет лебедка есть... Не надежная трансмиссия у нивы в купе с блокировками имхо, да и управляемость ухудшится...

С само-блокировками, можно "навернуться" по гололеду, да по снегу...
они ей не нужны.

Последнее редактирование:
Блокировки для грязи,а не для трассы!

Это ты им скажи что они для грязи... Если это самоблоки... Если же это принудиловка, то успешных вариантов такой блокировки для нивы нет...

блокировки вещага, только не самоблоки, а принудительные. Достаточно одной в задний мост, и на трассе не мешают. Если три колеса крутятся, машину остановит только посадка на мосты или излишне крутой уклон.

Немецкий принудительный,отл.вариант!

Ну кидает,и что?Ты на гонки на нем ездить собрался? А я нет.И на штатной резине и без всякой подготовки он по осеннему полю полз очень даже....Пока на мосты не присел))) Дернул чуть чуть и дальше поехал.)))

А какой моторесурс двигателя,мостов и насколько хватит,и нет ли страха остаться в полях на ночевку и лесах в зимнее время?

Да нормальный такой ресурс..))) И страха остаться нету.Доедет.

Доедет не доедет,когда у нас при -30 стал двигатель,потому что посыпались поршня,ночь,до близжайшего пункта как до Кореи пешком,то стало тоскливо!!!

Назад
Сверху Снизу