• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немцы выбирают НИВУ

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ed

Команда форума
С нами с
22/08/05
Постов
2 539
Оценка
1 153
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Эд
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
Собака(ки)
Нет
Собственно текст тута :)

Ну ещё бы, сам Вован Вованыч на ней рассекает и хвалит))) А если по существу, то наши покемоны тоже её хвалят и используют на охоте, но на сугубо мой взгляд - лучше Японца зверя нет)))

Эдик! Еще нсколько много лет назад, хотел заказать у друга из германи НИВУ!!! Но дешевле оказаля Опель;) таки не самый хреновый агрегат в нашем автопроме;)

немцы выбирают не "Ниву", а то, что из неё делают немцы :) совсем недавно был сюжет в какой-то ТВ программе, там показали, что авто полностью разбирается, весь крепёж меняется на устойчивый к коррозии, под замету идут многие РТИ, всё протягивается, проклеивается. По сути там налажена отвёрточная сборка машинокомплектов. Я так понимаю, что и требования к поставляемой технике у немецких дилеров немного другие, чем у наших.
периодически появляются в нете бравурные речи о том, как хорошо там или сям за бугром идут продажи наших машин. Помню, что при ближайшем рассмотрении торгуемых за бугром УАЗиков там мало что оставалось родным, даже делали лёгкий рестайлинг жестянки и светотехнику новую ставили по кругу. Про вошедшую в практику замену наших убогих силовых агрегатов вообще молчу.

Не мудрите Мозг!У Меня знакомые в Израиле гоняют на стандартной Ниве,запчасти из России присылают!В Америке Нив куча и все стандарт,есть лифтинг иногда!И Про какие замены силовых агрегатов вы тут брешите!Есть те которые меняют,но это те Люди которые уже выжали из стандартных силовых агрегатов ресурс!Зачем им вкладываться в Ниву?Бренд?А Может им лучше Дефендр прикупить?Хотя УАЗ делает в грязи покрайней мере новые Дефендеры как я знаю!

Если судить по постам, то, буржуи нах забросили свой забугорный автопром и хором пересели на наш отечественный (особливо на Ниву), месить грязи американской "алабамы", израильской пустыни "а ля пяса", германских болот "гитлер капут"..........
Вы сами-то верите, про что читаете??? Как-то была уже тема, недавно, что на западе вдруг резко, в условиях кризиса, возросли продажи отечественных авто.... где-то там я отметил, что если и возросли продажи, так среди буржуйских бомжей и нищих.....
А по сути публикаций- "...вредно читать российскую прессу, особенно натощак....." ИМХО

Что то мне эта статья напомнила те времена когда у нас японцы станки токарные да фрезеровальные закупали)))
Нам то говорили что у нас они лучшие а в итоге оказалось что они из закупали из-за того что станины чугунные и БОЛЬШИЕ.
Уголь бурый они так же закупали не из-за того что он уголь, а из-за того что обнаружили в нём палладий.

Немцы выбирают ...

А Вы до конца прочитали с чем сравнивают ниву ?! С Сузуки Джимни !!!!
Не сравнивают-же ЕЯ с Гелендвагеном !!! А в сравнении с игрушечными машинками НИВА вообще "Верх достижимого" ! Кстати , Я в Этот Сузуки Вообще не помещаюсь !!!

Тоже хотели купить Джимни,места меньше чем в Нивушке,купили Сузуки Гранд!

Grand

Я тоже думаю о покупке этой машины.

Меня немного разочаровала машинка Сузуки Гранд Витара!(Мелочами)

1-кнопки запирания всех дверей и блокировка стекол со стороны водителя не подсвечиваются,в темноте хреново.2-управление для просмотра пробега и расхода топлива находятся на приборной доске два штырька,на ходу хрен посмотришь.3-штатный свет (ближний,дальний,доп свет)гамно,исправил только ксеноном!4-мр3 долго думает,тоесть считывает диск.4-подвеска шумная,тоесть трещинки в асфальте все чувствует!5-зеркала только вручную сложите.6-заднее стекло грязью сразу забрызгивает,помогает только если установить анти крыло и то все-равно мало поможет.7-омывательная жидкость поступает на заднее стекло только через 10-15 сек,надоест держать колесико.Будете покупать то сначала погоняйте на ней:) Из +, хорошая проходимость,коробка автомат,много места,расход топлива,дизайн!

Это наверное бедные немцы такой выбор делают:)

У моего мужа племянник живет в Германии. Он нам уже давно говорил, что немцы-фермеры охотно покупают нашу "Ниву" и даже пашут на ней землю, плуг зепляют и вперед.

Согласен с Onuris: лучше "Японца" джипа нет, если только Геленд, но это уже другой ценовой диапазон. ИМХО.

Приятно читать что у нас в России у пацанов лавандосов/бабосов море. И бедные, бедные немцы... Как они живут без арбузов...

Японец?

А про какого японца Вы , позвольте полюбопытствовать , Говорите ??!!!
И что знаете кроме японцев ? Я как только закончу строительство дома за городом и продам квартиру , Куплю дизельный CHEVROLET AVALANCHE !!! Никакой "японец" и рядом не лежал !!! Огромный , рамный внедорожник с кузовом пикап ( кузов ес-сно закрывается ).

Никакой "японец" и рядом не лежал !!!
Блажен, кто верует!

это, как ни странно значение имеет, но ни главное - Скания - седельник тоже огромная и рамная...

далее без обсуждений, нет смысла - на вкус и цвет, товарища нет )))))

С уважением, Павел

Назад
Сверху Снизу