Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну сделать-то может и можно. А зачем?А уж если еще помечтать, то неплохо бы при декасюляции или при установке капсюля ещё и расправлять остатки старой звезды некой конусной насадкой.
А не заломана у тебя случайно втулка подавателя капсюля.??Если этого не делать-п/к при введении заламывает края гильзы
А Ты не бойся на ЛИИ не возможно пережать патрон.но это уже экстрим боюсь за пиковое давление)
Нет-всё в порядке.Только IMHO её диаметра недостаточно для полного раскрытия горлышка гильзы.Проблема возникает не на всех гильзах, повозиться приходится с Феттером,СКМ и Азотом.Без проблем-ГП и почти весь импорт.А не заломана у тебя случайно втулка подавателя капсюля.??
Может стоит прочитать эту тему целиком,тут мне кажется есть ответы на все предстоящие вопросы.:2:достану вопросами ботанического смысла!!!!
МР-153 всё жрет на ура. Подкручивать закруткой мне откровенно лень. Пока ни одной задержки, отстреливается четвертая сотня патронов.Быть может для полуавтомата и надо станок переделывать,
или патроны, снаряжённые на нём дополнительно пройтись закруткой.
Но у меня одностволка переваривает их на ура.