Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не надо можно так приакрабатится.Так вот если стреляешь с оптикой, то престреливать карабин с родного на 22L надо постоянно.
За тем, естественно, что Барс изначально проектировался для стрельбы патронами .22LR через специальные переходники.Зачем мудрить с переходниками?
Мягко говоря, слишком трудный с одной стороны и малоэффективный, с другой, путь релоуда блюмовских патронов.Берешь стреляные гильзы 5,6х39, растачиваешь гнездо капсюльное под капсюль Центробой , заряжаешь Центробой... Берешь мелкашечный патрон , пульку вытаскиваешь, порох высыпаешь в гильзу барсовскую и пулю мелкашечную завальцовываешь или на клей сажаешь.
Уже не актуально.Можно для затравки порошку вначале дымаря в гильзу сыпануть, а потом порошку от мелкашечного.. Можно Сокол сыпать, или Салют, или Сунар.
Я уже тебя посылал неоднократно лесом прогуляться....И учить меня,"учитель",что -льзя, а что -нельзя , " законник ты наш"-бесполезно ,я сам любого научу..И вменять мне нарушения Правил бесполезно...Я просто сделал ссылку на статью в альманахе "Охотничья библиотечка "и частично пересказал ее содержание..не пристало "бывшему" провоцировать пользователей на нарушение закона!
Кто найдет,кинте ссылку,а то сейчас порылся в инете,пока не нашел...В журнале " Охотничья библиотека", если не ошибаюсь за 96 г.,
Объем гильзы великоват...Было предложение.подкрепленное практикой,увеличение диаметра запального отверстия,помогает...Но очень желательны латунные гильзы,а в этом калибре дефицит.Проблема еще в диаметре дульца гильзы,оно должно плотно перекрывать канал.Диаметр стальной менее латунной,это влияет на результат., то точность стрельб переснаряженными подобным образом патронами абсолютно не приемлимая.
ствол 223 рем?Если написать коротко о тех результатах, то точность стрельб переснаряженными подобным образом патронами абсолютно не приемлимая.
То, что культурному общению Вы, так до старости и не научились, абсолютно не удивляет. Это по человечески понятно, издержки профессии, привыкли за годы служб грубости и хамству в отношении заключенных, вот и продолжаете жить по инерции на форуме в прежней манере.Я уже тебя посылал неоднократно лесом прогуляться.
не просто ошибочны, но и очень опасны.Сокол сыпать, или Салют, или Сунар.
Это как раз не проблема. Практика показала, что свободный объем легко можно заполнить, к примеру, синтепоном.Объем гильзы великоват.
Это тоже сейчас не проблема! Практически все производители, (к примеру фирма Lee) выпускают весь набор матриц для калибровки и восстановления использованных гильз (они у них под индексом [SIZE=-1].220 rus (5.6х39) выпускаются[/SIZE].Проблема еще в диаметре дульца гильзы,оно должно плотно перекрывать канал
Спокойно можно купить гидродекапсюлятор для аккуратного извлечения битых капсюлей, а потом точно так же, без проблем, купить нужные капсюля. В принципе можно и пули в 50-60gr. купить.Берешь стреляные гильзы 5,6х39, растачиваешь гнездо капсюльное под капсюль Центробой , заряжаешь Центробой.
Плюс пули по 50-60 евро за 100 штук.Ванюшка К
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="class: hide600 f10 size12, width: 18%"][/TD]
[TD="class: breakword, width: 82%"] 28-10-2016 19:57
У Белого ветра были по 90 евро за 100 шт.
[/TD]
[/TR]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="class: hide600 f10 size11, align: center"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="class: hide600 f10 size12, width: 18%"] belyj-veter[/TD]
[TD="class: breakword, width: 82%"] 28-10-2016 20:13
да, у меня их 200шт
новые, лапуа.
одна коробка, даже не вскрытая
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Из него ещё хуже!ствол 223 рем?
Что бы не посылали не напрашивайся!. Я неоднократно предлагал тебе не пытаться общаться со мной и не учить..Но ты наверное или не врубаешься,или ради своего принципа все лезешь с нравоучениями..Потому и посылаю я тебя лесом..Культурненько так,типа-Охолонись,Милай!То, что культурному общению Вы, так до старости и не научились, абсолютно не удивляет. Это по человечески понятно, издержки профессии, привыкли за годы служб грубости и хамству в отношении заключенных, вот и продолжаете жить по инерции на форуме в прежней манере.
Удивляет то, что Вы, мало того, что пишите опасные глупости, так ещё и продолжаете упорствовать в этом.
Любой грамотный пользователь знает, что рекомендации использовать пороха предназначенные для гладкоствольных патронов:
"Охотничья библиотечка" №7 за 1996г.Стр.54 Но там про переснаряжение патронов к. 308. Многим пригодиться инфа.. А про переснаряжение барсовского под мелкан поищу, если найду сброшу.Сообщение от ВВН1957
В журнале " Охотничья библиотека", если не ошибаюсь за 96 г.,
Кто найдет,кинте ссылку,а то сейчас порылся в инете,пока не нашел...