• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

CZ 527 223Rem L520? или CZ 527 223Rem L600? или Барс 4-1 223Rem?

Вторая бумажка для Полосатого- да и мне Тигр особенно короткий на много ближе чем Вепрь.Если пришлось выбирать,взял бы Полосатого,как то удобней он мне.А вообще 30-06 полуавтомат наверно будет для крупняка следующим нарезным,хочца Бар,но бабла наверно столько не соберу.Ждем пятницы,запасаем алкоголь....

Сегодня вертел в руках болт от Антонио Золли в 308-м калибре. Прикольная штуковина! :) Выполнен ооочень качественно, не прикопаешься. Но это так, ради интереса.

а ценник каков?

То Belyj-veter:
67 килорублей...

это голая?
Без оптики и сошек?

У нас б/у пол годаза 45 отдают, с оптикой и сошками.
Действительно классная весчь.

Это новая, голая, без оптики и сошек.
А к чему на охотничем карабине сошки?

К тому, чтобы лечь и стрелять на 500-700-900 метров.......

Это просто надо один раз попробовать, чтобы решить нужны али нет сии излишества.

это дело намечено на пятницу -Завтра пятница.

Все! Есть! Купил! CZ 527 Lux.
В сравнении с Вепремь и Арисакой словно игрушечный... :)
При покупке вымолил 50 барнаульских патронов с мягкой пулей, для обкатки.
Сразу приобрел металический шемпол с тольстым пластиковым покрытием (написано итальянский).

И еще купил бутылку "Черчеля" (портвешок португальский такой, кто не знаком) :)
Это на обмывку... :)

Всем спасибо за советы!

С уважением.

2 Мих-Мих:
Спасибо! :)

Теперь осталось вторую розовую бумажку пристроить.
Заказал себе легионовского полосатого, но на днях в магизине увидел Бар-2 в 308-м калибре без Боса. Взял в руки, повертел, приложился. Остался в восторге.
Но! Появились сомнения, как оно всегда бывает в таких ситуациях. Тигр, конечно, машина уважаемая, надежная. Но тяжел, не прикладист и особо точным оружием его не назовешь. Хотя, как говорится, наше оружие все равно стреляет лучше, чем мы. Бар легок, прикладист, безотказен. Цель на мушку ловится в лет! Достаточно точен для полуавтомата. Но и есть свои минусы. После 3-4 выстрелов начинает отрывать (нагрев ствола), неудобная чистка (не разборный), после разборки требует регулировки (по словам знающих). К тому же 308-й патрон мне не особо нравится.
Я бы не думая взял хороший болт. Но я левша, под левую руку в продаже только мелкашки видел. А в этом калибре очень частенько требуется оперативно произвести 2-й и 3-й выстрел.

Все мозги себе сломал в раздумьях.

После 3-4 выстрелов начинает отрывать (нагрев ствола), неудобная чистка (не разборный), после разборки требует регулировки (по словам знающих).
Ну на первую часть Вы и сами ответили
А в этом калибре очень частенько требуется оперативно произвести 2-й и 3-й выстрел.
, :9: .
А вообще всех этих недостатков лишен http://www.benelli.it/Articoli/Famiglie.asp?IDTipo=4&Lan=RU, честно говорю у меня нет, т.к "холоден" к полуавтоматам, но у приятеля есть года два,он тоже выбирал и выбрал именно его, а не Бар.
Попробуйте как альтернативу Бару.
Для полуавто (помня для чего он Вам) надо смотреть минимум с 30-06 (ИМХО)

Я бы не думая взял хороший болт. Но я левша, под левую руку в продаже только мелкашки видел.
Жаль что Вы не близко, а то у нас в Москве в "Кольчуге" есть Zoli AZ1900 http://www.zoli.it/index2.php?pagina=1cannarigata/az_1900/fucile1.html 30-06 и .308 под левшу - 67 200руб. и то и то.
Цена в прайсе.http://www.kolchuga.ru/
Позвоните в магазин может есть шанс как то доставить.
Удачи!

С доставкой в последнее время ни кто связываться не желает к сожалению. :(

Я бы не думая взял хороший болт. Но я левша, под левую руку в продаже только мелкашки видел. А в этом калибре очень частенько требуется оперативно произвести 2-й и 3-й выстрел.
А Тикка и Сако - у них варианты для левшей точно есть ...

А вообще всех этих недостатков лишен http://www.benelli.it/Articoli/Fami...IDTipo=4&Lan=RU, честно говорю у меня нет, т.к "холоден" к полуавтоматам, но у приятеля есть года два,он тоже выбирал и выбрал именно его, а не Бар.
Попробуйте как альтернативу Бару.
Смотрел на Бинелли, не очень как то легла...

"Левые" карабины предлагают почти все забугорные производители. Только до моего славного городишки они почему то не доходят...

С уважением.

Дмитрий ! Метких Вам выстрелов с новой Чезетки !

2 ks71:
Спасибо! :)

ервой фото того, что получилось. Прошу прощения за качество, на телефон снимал.

Сегодня решил выехать в карьер для обкатки. Вот только удалось сделать всего пять выстрелов. Камаринное племя устроило охоту на нас. Да и время уже под вечер было.

Стрелял по плоской 900-граммовой банке из под автомасла, с растояния 50-60 метров. Мишени не брал.
Итог:
Абсолютно разочаровал открытый прицел. Две выпущенные пули ушли в никуда. Как пристреливать пока не знаю, там вроде бы ни черта не двигается.
Следующие три были выпущены с непристрелянного оптического прицела.
Первые две из этих трех легли в акурат часов на 8 на растоянии примерно 10-11 см от точки прицеливания. Прицел крутить не стал, просто взял поправку и положил трьтью пулю ровно в центр банки.
Ах да, забыл... Стрелял экспансивной Сьерой (на коробке написано, что матчевые).
Магкая барнаульская пуля на деле оказалась обычной биметалической оболочкой. Не стал рисковать.

В процессе понял, что приклад надо примерно на 5см удлиннять. :( Не удобно...
Так же обратил внимание, что ложа с одной стороны вплотную прижата к стволу, не есть хорошо.

Вобщем впереди работа с прикладом и вывешивание ствола. :(

С уважением.

Назад
Сверху Снизу