ks71
Участник
- С нами с
- 23/11/08
- Постов
- 167
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Ростовская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12 МР ; CZ 527 Lux N 223 Rem.
- Собака(ки)
- ЗСЛ(пацан)
Привет. Не могу не втиснуть свое мнение по поводу 80 топика. Дмитрий ! Все нормально. 50 метров с открытого нужно ниже банки целить,сам побил все канистры и бутылки с 50м.(кстати на мишеньке отстрелочной именно с открытого на 50 стреляют. Там попали с не обкатанного ствола ,а тут нет?)-Думается, что чел фактор это или патрон.Вообще по моему открытый на 150 метров отрегулирован. Биметалл не так страшен(как его малюют),если карабин для охоты(ИМХО).На охоты сегодня купил еще 2 пачки ПО СиБ чехов, биметалл к стати(теперь в моей деревне их больше нет)))). Не кто ведь не заказывает бензин с Японии для своего Крузера? Вот и не надо парить про биметалл.Жить нужно сейчас и охотиться сейчас,Не кому "потом" наши карабины и нах не нужны будут,хоть золотыми патронами будем стрелять.То ,что Барнаул хуже импорта(мягко сказано)летит,это факт.Но не стрелять им из за Б\М оболочки!!!??? Не к вам лично Дмитрий,это крик души.Ну нет у меня латунных пуль,и нет их в продаже,так что теперь не охотиться ? В заключении- пожалуйста,изыщите возможность повесить нормальные фото карабина.Не для таких фоток тема на 80 постов растянулась.Хочется видеть. Да ,что то не пойму про "удлиннять приклад",зачем Вам это?