ks71
Участник
- С нами с
- 23/11/08
- Постов
- 167
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Ростовская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12 МР ; CZ 527 Lux N 223 Rem.
- Собака(ки)
- ЗСЛ(пацан)
Привет. Не могу не втиснуть свое мнение по поводу 80 топика. Дмитрий ! Все нормально. 50 метров с открытого нужно ниже банки целить,сам побил все канистры и бутылки с 50м.(кстати на мишеньке отстрелочной именно с открытого на 50 стреляют. Там попали с не обкатанного ствола ,а тут нет?)-Думается, что чел фактор это или патрон.Вообще по моему открытый на 150 метров отрегулирован. Биметалл не так страшен(как его малюют),если карабин для охоты(ИМХО).На охоты сегодня купил еще 2 пачки ПО СиБ чехов, биметалл к стати(теперь в моей деревне их больше нет
)))). Не кто ведь не заказывает бензин с Японии для своего Крузера? Вот и не надо парить про биметалл.Жить нужно сейчас и охотиться сейчас,Не кому "потом" наши карабины и нах не нужны будут,хоть золотыми патронами будем стрелять.То ,что Барнаул хуже импорта(мягко сказано)летит,это факт.Но не стрелять им из за Б\М оболочки!!!??? Не к вам лично Дмитрий,это крик души.Ну нет у меня латунных пуль,и нет их в продаже,так что теперь не охотиться ? В заключении- пожалуйста,изыщите возможность повесить нормальные фото карабина.Не для таких фоток тема на 80 постов растянулась.Хочется видеть. Да ,что то не пойму про "удлиннять приклад",зачем Вам это?

Кстати, ты говоришь, пошёл дождик, как чижик ржавеет? Я в конце мая плавал по Гилюю - попали в дождь, мой ёж очень быстро покрылся ржой и внутри и снаружи, хоть литолом смазывай на лето...