Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 320
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Чистим карасиков. Потрошим. Удаляем жабры.
На противень – лук нарезанный не слишком мелко.
Лук перчим, солим.
На лук – карасиков выложим красиво (или не очень. Как получится)
Карасиков перчим и солим.
Сверху то-о-о-о-оненькие ломтики лимона.
Снова засыпаем лучком
Помидорками закрываем (не полностью)
В духовку при +150 градусов на ПОЛТОРА часа. Это для того, чтобы все косточки мя-а-агонькими стали совсем J
Всё. Достаём.
Простите. Не получилось сфотографировать весь противень… Когда опомнился – осталось совсем чуть-чуть J
Видно, что карасики не пригорели. Лук не пригорел. Помидорки не пригорели. Сок остался. И косточки мя-а-агонькие совсем стали (на слово верите мне?)
Алкоголь умышленно не фотографировал.
В следующий раз поглумлюсь. Успеется ещё.
На противень – лук нарезанный не слишком мелко.
Лук перчим, солим.
На лук – карасиков выложим красиво (или не очень. Как получится)
Карасиков перчим и солим.
Сверху то-о-о-о-оненькие ломтики лимона.
Снова засыпаем лучком
Помидорками закрываем (не полностью)
В духовку при +150 градусов на ПОЛТОРА часа. Это для того, чтобы все косточки мя-а-агонькими стали совсем J
Всё. Достаём.
Простите. Не получилось сфотографировать весь противень… Когда опомнился – осталось совсем чуть-чуть J
Видно, что карасики не пригорели. Лук не пригорел. Помидорки не пригорели. Сок остался. И косточки мя-а-агонькие совсем стали (на слово верите мне?)
Алкоголь умышленно не фотографировал.
В следующий раз поглумлюсь. Успеется ещё.